LOFTER-网易轻博

让财报说话:世界500强CFO带你轻松读财报
hdw2000 2019-09-26

了解一家企业,离不开对财务报表和经营的数据的分析。财报因其专业的术语和复杂的规则,让普通人望而却步。作者以其16年从财务分析岗位至500强企业的CFO的丰富经验告诉我们,读懂财报的语言其实非常简单,只需要从五个方面看企业如何管理产品、效率和财力,便可识别一家企业的好坏,便于管理者、投资者、财务人员最大效率地利用财报信息。

作者化繁为简,以轻松活泼的语言讲述了财报的由来、经营的故事和了解企业的关键信息,没有任何财务基础的人也能通过这套模型在最短的时间内看清一家企业的经营状况。

让财报说话:世界500强CFO带你轻松读财报》总体上分为两个部分,第一部分展示企业的财务报表,讲解企业财务报表中各项目所代表的经济含义,就像是先给读者展示企业的体检表,让大家先了解各项目对应的企业健康指标。第二部分讲述企业财务管理的实战运用和案例分析,就像是了解指标的联动关系,提示企业应该如何对症下药,改善自身的健康状况。

PC端

http://product.china-pub.com/8063756

移动端

http://m.china-pub.com/touch/touchproduct.aspx?id=8063756

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页