LOFTER-网易轻博

区块链开发实战:实用案例分析
hdw2000 2019-11-25

区块链开发实战:实用案例分析》开始部分对区块链概念进行介绍和高度概括,然后基于以太坊、比特币和超级账本区块链展示不同的使用案例和实际操作。具体内容包括区块链技术的基本概念、创建加密货币、Solidity 智能合约语言、使用Truffle和Drizzle构建Tontine游戏、以区块链为基础的期货系统、商业区块链、分布式存储IPFS和Swarm、超级账本上的供应链、信用证超级账本。

区块链将带来世界大变革,成就一个没有中间人的新世界。从技术角度看,它是一种在点对点网络中针对所有交易的、不可变更的、不可篡改的分布式账本。在《区块链开发实战:实用案例分析》的指引下,你将学习如何构建真实的区块链生态系统项目。

区块链开发实战:实用案例分析》将带领你创建多个不同复杂程度和挑战等级的区块链项目。为了从一开始就让学习富有成效,每个项目的内容都恰好能使你学习本领域的领先知识,如以太坊、Quorum和超级账本等。在学习的过程中,你会了解到区块链生态系统面临的主要挑战,如扩展性、集成性和分布式文件管理。在最后几章中,你会学习创建商业区块链。《区块链开发实战:实用案例分析》还涵盖了很多实践项目,如超级账本上的供应链、用以太坊创建Tontine游戏等。

学习完《区块链开发实战:实用案例分析》之后,你不仅能够解决区块链生态系统中的常见问题,还能设计并创建可靠、可扩展的分布式系统。

通过阅读《区块链开发实战:实用案例分析》,你将学到:

学习去中心化技术基础,掌握区块链原理

基于比特币、以太坊和超级账本创建区块链项目

用比特币创建支付应用

用超级账本实施去中心化应用和供应链系统

编写智能合约,用以太坊创建Tontine去中心化应用

用区块链实施分布式文件管理

将区块链集成到你所在组织的现有系统中

区块链开发实战:实用案例分析

PC端

http://product.china-pub.com/8064984

移动端

http://m.china-pub.com/touch/touchproduct.aspx?id=8064984

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页