LOFTER-网易轻博

[套装书]Big C++中文版+C++语言导学
hdw2000 2020-02-21

Big C++中文版(原书第3版)

Java核心技术》作者新作,先学习基础理论,之后通过实例逐步掌握面向对象编程思想 

讨论C++和程序设计,重点是其中的核心概念以及高效的学习方法,不要求读者具备编程经验。书中采用传统的讲授方法,首先强调控制结构、过程分解和数组算法,在较为靠前的章节中就适时地引入了对象的概念。从第9章开始,读者将动手设计和实现自定义的类。最后介绍数据结构和算法,涉及高级C++特性。

难度适中,适合自学。从C++繁杂的特性中进行精选,既涵盖大多数现代特性及程序设计的基本思想,又保持了适当的学习难度。

深入浅出,阐述透彻。对于一些难以理解的内容,结合文字、图片、代码及习题等多种方式进行讲解,所有代码均可免费下载。

实例学习,强调实战。共包含25个可运行的示例,通过实践帮助读者理解面向对象程序设计,从新手进阶为富有成效的程序员。

C++语言导学(原书第2版)

C++语言创造者所著,精确描述了现代C++语言的构成、本质与优点

在《C++语言导学(原书第2版)》中,C++的创造者本贾尼•斯特劳斯特鲁普描述了现代C++语言的构成。这本简洁、自成体系的导引书籍包含了C++语言大多数主要特性和标准库组件。当然,并未深入介绍,而是给予程序员一个有意义的语言概述、一些关键的例子以及起步阶段的实用帮助。

C++语言导学(原书第2版)》通过介绍编程风格(例如面向对象编程和泛型编程)引出支持它们的C++特性。从基本特性开始,延伸到更宽范的进阶主题,包括很多C++17新特性,例如移动语义、一致初始化、lambda表达式、改进的容器、随机数以及并发。《C++语言导学(原书第2版)》非常全面,甚至包含一些为C++20提出的扩展,例如概念和模块。《C++语言导学(原书第2版)》最后讨论了C++语言的设计和演化。

这本C++导引书籍的目标不是教你如何编程(如果出于这一目的,请参阅作者所著的《C++程序设计原理与实践(第2版)》),它也不可能是你精通C++的唯一资源(如果出于这一目的,请参阅作者所著的《C++程序设计语言(第4版)》以及推荐的在线资源)。但是,如果你是一名C或C++程序员,希望更加熟悉现在的C++语言,或者你是一名精通其他语言的程序员,希望获得有关现代C++语言本质和优点的精确描述,你不可能找到比《C++语言导学(原书第2版)》更短或更简单的介绍了。

[套装书]Big C++中文版(原书第3版)+C++语言导学(原书第2版)

PC版

http://product.china-pub.com/8067220

移动版

http://m.china-pub.com/touch/touchproduct.aspx?id=8067220

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页