LOFTER-网易轻博

不一般的家庭KTV,让你轻松娱乐零负担!

在家娱乐想要同时满足唱歌、观影、听音乐三大需求,还具有专业演出5.1环绕音响,可灵活摆放,轻松娱乐零负担,这套艾唱YK系列5.1环绕家庭KTV就可以满足你的全部要求。

艾唱YK系列5.1环绕家庭KTV

YK全能系列—5.1环绕超级影K音响,套餐配置:5只高能效密闭式同轴全屏音箱(前置左右立体声+独立中置人声补偿+后置环绕立体声)+1只独立大口径超重低音炮+4T专业智能点歌机。

艾唱YK系列5.1环绕家庭KTV

音箱:

密闭式、无导向孔、直推式音箱单元,以1.5倍以上的效能将直达音送到耳边。高音巧妙地放置在低音振膜中心处,能获得更小的外形,超准确的声相定位,高解析度,声场表现更宏大。低音逼真具有凝聚力,能量密度更大,瞬态更好、能收能放;中音人声丰满甜美;高音晶莹剔透,细腻富有穿透力。

艾唱YK系列5.1环绕家庭KTV

低音炮:

内嵌的AC—710同级效果器,8核芯32位浮点DSP、129KHz/24bit采样率、数控模拟系统、啸叫抑制系统,高速CPU通过ising的Algorithm Audio特殊算法,将拾取的演唱音频信号和音乐充分同步混合,并通过数字滤波技术让您的演唱效果提升一个层级。配置10*254mm高效能超重低音单元,让你听到的超越现实趋近于美好想象的音效。

艾唱YK系列5.1环绕家庭KTV

无线麦克风:

采用数字均衡增强、人声智能EQ增强、十二级升降调、高频明度增强、低频下潜度增强、超低延展度增强、空间感增强、智能塌陷修复以及智能爆音修复9大声学增强技术。

艾唱YK系列5.1环绕家庭KTV

齐集优良一步到位,整体研发生产,齐集杜比全景声、DTS解码、4K UHD、HIFI高保真、混响演唱、家庭KTV,一套超级音响同时满足唱歌、观影、听音乐三大娱乐需求,从此HIFI视听、影院系统、KTV系统不再分别置办!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页