LOFTER-网易轻博

智能家用点歌机,选择一体式点歌机,家庭K歌轻松玩!

一体式家用智能点歌机——艾唱K77S mini2点歌机,现已有超过27万首演出级曲库,并保持每月免费更新1000首以上,歌多且正版,能在KTV点到的歌曲,在艾唱点歌机都能点到,还拥有超过1000个网络电视频道和600部高质量蓝光电影,并保持热门新鲜电影持续更新。我们还持续为您更新主题歌单,多种分类方式,让您更容易点到想点的歌。采用同步云技术,点歌速度提升3倍,不要繁琐、重复操作,想唱的一次就能点到。

艾唱K77S mini2点歌机

正版曲库

曲库中的每一首歌都是经过先进算法加人工审核完成,字幕校对,声道平衡、统一电平、原伴唱统一音轨,更高采样率、码率、分辨率和帧率,艾唱还会对老哥进行迭代替换,为用户提供更专业的曲库。

智能删歌

开启【自动删除】当下载到硬盘总容量的95%时,系统会自动删除您从未点唱过的歌曲或点唱率低的歌,留下的都是您喜欢的,硬盘永远够用。

 艾唱K77S mini2点歌机

操作流畅

市面上大部分点歌机都是选用上一代的红外触摸屏,而艾唱采用的是电容式触摸屏,没有丝毫的延迟和卡顿,响应时间<5ms,指尖操作快速准确,手写输入自然流畅。

全视角显示

采用IPS液晶显示,360度全视角,拒绝暗角看不清,无论是站着、坐着还是在侧面,都能看到清晰靓丽的画面。

 艾唱K77S mini2点歌机

无线操作

手机不仅能点播所有歌曲,操作音量加减、切歌、播放、暂停等,还能操作点歌机下载更新云端歌曲和电影,平板功能也同样强大,录音、分享、设置等功能全都可以实现无线控制。

动态评分

从音准、音高、唱词等多个维度精准评判您的唱功。从评分接口采集话筒的音频信号和原唱信号做比对,更科学的算法和更准确的结果,给出更有参考价值的评分,能帮助演唱者看到自己演唱水平的提高。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页