LOFTER-网易轻博

如何选择一款好的家庭KTV设备? 一定要看这几点!

第一点:操作。

一般家里面都会有老人和小孩子,如果操作系统太复杂的话,未免会影响体验感,想艾唱的点歌系统,不仅能在点歌机上点歌,还支持手机操控,最棒的就是能用语音点歌,这样老人和小孩子也能轻松操控了。

艾唱一体式智能点歌机

第二点:曲库。

既然是家庭KTV设备,那肯定是要满足唱歌的需求,那么曲库的数量是很重要的,如果想唱的歌点不到,那岂不是很影响体验?点歌机里不仅要有庞大的曲库,还需要定时更新新的歌曲,最好还能联网下载。

艾唱正版曲库

第三点:音效。

家庭KTV设备最重要的就是看音效了,现在比较热门的就属艾唱的全景声家庭KTV了,这个艾唱的全景声家庭KTV用来K歌、看电影的效果超级赞!

艾唱7.1全景声家庭KTV

艾唱的全景声家庭KTV,这个套装的K歌效果比大部分KTV包间的效果好,观影效果完全能够媲美电影院的杜比厅的音效,而这套全景声家庭KTV的价格才2万多,想想以后都不用去外面的KTV和电影院花钱,简直太划算了!

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页