LOFTER-网易轻博

2020年高品质家庭KTV推荐,这一款全景声家庭KTV值得你看看

近年随着技术的迭代更新,KTV音响行业也得到了快速的发展,这也让现在很多的消费者们打算组建家庭KTV,但是他们在购买家庭KTV设备时不知道该如何挑选。那么,在2020年哪款家庭KTV性价比较高,且兼具音效品质的家庭KTV设备值得购买的呢?

艾唱7.1全景声家庭KTV

今天小编就给大家推荐一款艾唱的高品质全景声家庭KTV,它在功能、价格上在行业里都很有优势,在消费者中的口碑也非常不错,供大家做个参考。

艾唱YK525全景声家庭KTV

配置:1台4T智能点歌机(带电容式触摸屏)+1台数字功放机+7只密闭式同轴全屏音箱+1只超重低音炮+2只无线麦克风。

艾唱7.1全景声家庭KTV

小巧的外观和酒红的配色,精致有品质,7只音箱组成真实的物理全景声KTV声场,独立低音炮除了配置了10*254mm高效能超重低音单元,里面还内置了数字前级效果器,数字功放机以及无线麦克风接收器,让整体设备更加简洁。

艾唱7.1全景声家庭KTV

杜比全景声带来的临场感,再加上超重低音的效果,让其音效表现达到影院杜比厅的级别,在小巧的外观与震撼的音质之间做到了出色的平衡。

 艾唱7.1全景声音响系统

艾唱YK525家庭KTV在音画质、AI功能等方面的表现都十分出色,再加上目前极具竞争力的26330的定价,绝对是全景声家庭KTV中的不二选择。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页