LOFTER-网易轻博

购买家庭KTV设备,音效、质量、性价比,你更注重哪个?

平常大家选购家庭KTV的时候,应该都是从音效、质量、性价比等方面来选择,但是要找到一款各方面都符合的家庭KTV设备却不容易,今天小编就来介绍两款各方面都很优秀的家庭KTV设备吧!

艾唱K系列畅享家庭KTV

产品一:艾唱K系列畅享家庭KTV

设备配置:点歌机+触摸屏+前级效果器+合并级功放机+10寸卡包音箱(两只)+无线麦克风(两只)。

特点:操作简单、性价比高,适合入门级家庭用户。

艾唱K系列畅享家庭KTV

艾唱K系列乐享家庭KTV,具有庞大的曲库资源和电影资源,可联网下载,功拥有大功率的功放以及高品质音效的音箱,自带专业卡拉OK混响芯片,混响、延迟和高低音效果均可单独调节,能够找到适合的歌唱效果,能完全实现随时随性K歌。

艾唱K系列畅享家庭KTV

产品二:艾唱VK系列一体式家庭KTV

设备配置:一体式点歌机+集成式音箱+独立低音炮+无线麦克风(两只)。

特点:设备简洁、外观精致,非常适合小户型家庭使用。

 艾唱VK系列一体式家庭KTV

条形全频音箱,采用14只航天磁主动式扬声器单元,低音沉稳厚实充满力量,高音清澈明亮萦绕如沐春风,中音干净通透充满磁性,别看它体积小,它可是能媲美专业卡拉OK包房的音响效果,再搭配独立低音炮的超重音,可以实现K歌、观影更加有感觉。


艾唱VK系列一体式家庭KTV

如果还想了解其他的家庭KTV设备,记得在评论区告诉我哦~


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页