LOFTER-网易轻博

欧式软装搭配注意事项

在众多风格中,欧式风格总是走在风格中的前沿。它一直很受小康一族的喜爱以及其浪漫的特色在众多风格中脱颖而出。这种家装风格多通过完美的线条以及精雕细琢的细节处理从而让人产生一种舒服惬意的居住氛围,所以装修欧式风格更多的是惬意的浪漫,那么欧式软装搭配注意事项有哪些呢

 


1、壁纸图案

在欧式家装中我们常见的墙面装饰是贴壁纸了,欧式风格的壁纸以条纹、碎花、花朵等图案为主,颜色方面多以以金色、米白色、淡黄色这些较浅的色系为主。有的欧式装修也会使用画有圣经故事以及人物等内容的墙纸以凸显欧式风格特意的艺术感。

 

2、窗帘高大

选择欧式家装的房子客厅通常较为宽敞明亮且窗户也比较高大,因此设计师常常选择宽大的窗帘来进行装饰窗帘也是很具有质感的,比如考究的丝绒、真丝、提花织物或者我们可以选用质地较好的麻制面料,颜色和图案应与家具协调搭配。

 

3、地毯选择

在欧式家装中无论是客厅还是卧室可以看到居室的地面铺有一层地毯。地毯的图案精美不仅能提升居室的装修档次并且地毯舒适的脚感和典雅的独特质地与西式家具的搭配相得益可以彰显出浓郁的欧式贵族风情。

www.51mingren.com

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页