LOFTER-网易轻博

【怡程酒店】若奇迹有颜色,必是春节的红色
东呈国际 2020-01-21

红是春节亘古不变的主角,也是中国年不可或缺的仪式感,有了春节红,年味才浓香,有了春节红,开年定当红。

高大的红牌坊、鲜红透亮的糖葫芦、身着红色唐装的孩子伸手接过长辈递来的红包,家家户户门口贴着红色春联和年画,红色舞狮的锣鼓声和密集的爆竹声响彻一片……这是中国的年俗。

红是国人深爱的颜色,是文化图腾般的存在,有红色的地方,就代表有喜庆、热闹与祥和。一抹春节红,淌过悠悠历史长河。千变万化的红,盘成一个高雅精致的中国结,蕴含生生不息的历史。

万紫千红中,有一种红是怡程酒店。怡程酒店坐落于广州-厦门-武汉-大理-南宁-长春等不同城市,红红火火等待着客人的到来。

怡程酒店

 

怡程东方红

一走进怡程酒店,便被红色的前台所吸引,深刻感受到东方红是怡程酒店空间色彩亮点,这东方文化的底色,惊艳而醇厚、灿烂。

怡程酒店的红运用得相当克制,在优雅的大堂中,红色沙发如美人之朱唇,暗香浮动,疏影横斜,把意境驻留于空间中,仿佛在淡雅飘逸的水墨中,泼洒几缕赭红,如同平淡生活中血脉之间始终浓烈的情感。

怡程酒店的客房,局部东方红的背景分外亮眼,搭配山水画等中式元素,彰显幽逸典雅,营造出蕴含东方文化的意境空间,画面意境悠远,虚实之间一股中式气韵呼之欲出。

在追求精致设计的同时,怡程酒店也注重空间的舒适度和实用性。床上摆放着大小款式不同的枕头,默默照顾旅客不同的需求和喜好,独立的衣帽间、舒适的沙发区和临时工作区,休息工作两不误,还特别设置禅意角,让人放松静思。

怡程酒店客房文创茶吧,精致的茶柜、茶盘、茶具,宾客们享有私密的品茶空间,在一抹红中透过茶香细看生活。

追随着东方红的踪迹,我们来到了怡茶吧,一个个红色的茶罐映入眼帘,桌子上有红花与红色桌布增添东方之美,这里有普洱、铁观音、翡翠茉莉花茶等传统东方茶等待着知己的到来。

有的宾客坐在怡茶吧,静静地品尝一杯茶,与茶世界尽情对话,有的偶遇茶友,和同道中人一起畅谈品茶,茶香满室,不亦乐乎。

红不仅仅是肉眼可见,还是关乎内心的。有一种红是热心的舞动,给人一种温热之感。在怡程酒店,每位宾客能在东方格调氛围中,体验舒适暖心的礼遇服务。

怡程酒店从东方“禅、茶、礼、韵”四个服务理念出发,让客人感受暖心的东方礼遇。

友情路早礼遇:早上6时至10时,如果客人时间紧急或提前出门,怡程酒店的客服前台会备有随行早餐,让客人打包上路。

茶香沐浴礼遇:怡程酒店还为住客们自主研发白茶洗护系列的用品,让你可以尽情享受沐浴之乐,独享别致的沐浴时光,茶香飘逸,温存余香。

如果奇迹有颜色

那一定是红色

新春怡情

在怡程酒店

遇见一抹东方红

点击了解更多

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页