LOFTER-网易轻博

隐沫酒店项目品鉴(上)
东呈国际 2020-03-20

隐沫——沉浸于当地,沉浸于当下,沉浸于当中

隐沫故事

隐沫是东呈于2016年推出的沉浸式中高端度假酒店品牌。酒店创新性地提出“沉浸式度假”理念,倡导为客人提供“深度的参与感”,打造“乐而忘返的体验式度假空间”。隐沫以“度假生活呈现者”为愿景,以“生活在别处”为使命,赋予探索心灵的度假人群全新的休闲意义:融入当地,探索新知,留下记忆。

隐沫发展

为更好地覆盖文旅度假市场和城市度假市场,隐沫将打造聚焦文旅度假市场的“隐沫度假酒店”和“隐沫美宿”,以及聚焦城市度假市场的“隐沫城市酒店”三个细分品类,经由“一品多类”的方式,实现中国文旅度假市场全覆盖。

隐沫酒店·惠州双月湾

隐沫酒店·从化金峰雅苑

隐沫酒店·成都春熙路

隐沫酒店·卧龙守貘人

隐沫酒店·泸沽湖情人滩

隐沫酒店·重庆海棠晓月

 隐沫酒店·无锡南长街

隐沫酒店·聊城欢乐小镇

隐沫酒店·昆明高新

隐沫酒店·玉溪抚仙湖

隐沫酒店·泸沽湖大洛水

隐沫酒店·丽江南门

隐沫酒店·丽江黑龙潭

隐沫酒店·丽江古城

隐沫酒店·香格里拉

融入● 探索● 记忆

沉浸于当地 | 沉浸于当下 | 沉浸于当中

 

关于东呈

15大酒店品牌

旗下拥有超过3000家酒店(含筹建)

客房数超过24万

分布于全球200多座城市

忠实会员数突破3500万



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页