LOFTER-网易轻博

瘦脸针是怎么注射的?为什么每个人的效果却不一样?

瘦脸针,又称为肉毒素,为不少因咬肌肥大而困扰的仙女,在实现小脸的路上贡献了不可抹灭的汗马功劳,那么瘦脸针是怎样注射的?难道就和我们感冒了打个针那么简单吗?



 

在这里必须要说的是,任何的整形手术,都有一定的风险,所以也不是任何人都可以做的,如果你把瘦脸针认为是和感冒打针一样,随便找个小诊所就能做,那就就大错特错了!



 

那么在正规的皮肤科医院,瘦脸针是如何注射的呢?新沙人皮肤科朱慧英院长为我们介绍如下:

 

在韩国只有2%的皮肤科医生是专业的,而新沙人皮肤科两位院长都是皮肤科医师主任资质!

1、治疗部位清洁,5分钟。

术前清洁是最重要的事项,防止术中的感染和并发症。

 

外科手术必定会带来手术部位皮肤和组织的伤害,如果治疗部位不清洁,当手术切口的微生物传染达到必定程度,会产生手术部位的感染。因而在手术之前都会对治疗部位进行彻底清洁。

 

2、涂抹表面麻醉剂,等待15分钟。

注射瘦脸针可以完整不必担心手术的“痛”,打针个别是不须要麻醉的。打瘦脸针只是比感冒打针的疼痛感稍大一点,一般人都是可以忍受的。

 

如果这点疼痛也担心,也是可以局部麻醉。专业医师会在治疗部位涂抹表面麻醉剂,耐心等待15分钟在进行手术,这样就不用担心手术的疼痛了。

 

3、治疗部位消毒,1-2分钟。

对手术部位保持清洁。要想真正的坚持手术部位的无菌必需要对手术部位进行消毒。消毒同样是避免手术部位的沾染,消毒不都彻底会导致手术部位的感染。

 

4、注射点画线。

注射点画线可以准确的控制注射的范围,把握注射的用量,防止并发症的出现。

 

5、开始注射,15-30分钟完成。

注射瘦脸针时,专业医师会依据求美者的脸部情形,将瘦脸针分多少个点注射,正常每个点注射0.2到0.3毫升。

 

因为每个人本身咬肌肥大情况不一样,想要到达的后果也不一样。有的求美者只要1针就可以搞定,有的需要注射好几针,注射的针剂次数不一样,时间也不一样。



 

那么瘦脸针一般注射完多久才能见效呢?

瘦脸针一般情况下注射一周左右开始见效,且是逐渐起作用,一个月达到最好效果,但维持时间根据个人不同情况而不同。一般人平均维持半年左右,但个别人爱嚼泡泡糖,有夜磨牙,爱吃干果,会增加咬肌的复活,因此维持时间短。



 

打完瘦脸针后为了效果维持时间长,注意事项包括:

1、瘦脸针打完后一周内尽量不吃辛辣、刺激食物,因为可增加代谢;

2、不能洗热水澡;

3、不能吃解热镇痛药,因为发汗会增加药物挥发;

4、不能吃容易过敏的东西;

 

最后,朱慧英院长指出:虽然瘦脸针维持时间短,但是也不能为了效果而连续多次打,一般隔3~6个月打一次,具体时间因人而异。连续打3次瘦脸针之后,可以保持较长的时间,2-3年内无明显反弹。如果能够减少咬肌活动,比如少吃硬壳类食物,如口香糖,瓜子等,可以延长瘦脸针效果保持时间。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页