LOFTER-网易轻博

新时代,新征程!美聚智造年会盛大举行,共创“鼠”于我们的明天
美聚智造 2020-01-11

公元2020年1月10日(农历己亥猪年腊月十六),这是值得我们纪念的日子,因为这一天是美聚智造全体家人举行年会的日子。2019年已经成为历史了,但是猪年还没有结束,那就让我们抓住"猪尾巴",更好地创造"鼠"于我们的美好明天。


我们的年会没有选择"白云深处有人家"的别墅,也没有选择"海上明月共潮生"的海滩,更没有选择美轮美奂的酒店,而是选择在美聚智造700多平方米的会议室。我们这样做不是为了省钱,而是为了年会充满人情味,更何况这样的活动是含金量十足的。


我们美聚智造的CEO王岩朋先生,首先上台发言,细说美聚智造的成长史以及对未来的憧憬。我们一步一步走来,经历了许多风风雨雨,一切都是因为对"美丽事业"的爱才让我们走到了一起。


王岩朋先生从事化妆品生产已经二十多年了,一直给各大美容院和品牌方提供高性价比的化妆品,并且致力于打造完善的美妆供应链,将国妆发扬光大。美聚智造这个平台正是在这样的历史条件下应运而生的。


紧接着我们就开始解决肚子问题了,会议厅里面多个火锅同时开刷,会议室外的烧烤也同步进行。大家同心协力,做出了充满爱的美食(虽然卖相不好,但是味道还是不错的)。


当然,年会这么重要的场合这么少得了酒呢?白的、啤的、红的、橙的、黑的,应有尽有,无所不有。正所谓"酒逢知己千杯少",有些"酒神"真的牛逼哄哄,"白酒两斤半,啤酒随便灌"可不是吹的。


酒过三巡,菜过五味。大家最期待的环节终于到了——抽奖。规则相当简单,事先把在座各位的名字写在纸条上,然后放在抽奖盒子里,最后摆出商品,抽到谁的名字就是谁中奖。考虑到实用性,我们的奖品绝对是每个人都用得上的,包括现金红包、电饭煲、热水壶、足浴盆、双肩包、行李箱、电视机等精美奖品。


除了抽奖外,还有团队协作的小游戏来活跃气氛,确保每个人都能参与游戏,享受快乐。经过了抢水、过呼啦圈、顶纸杯、传面粉等游戏,大家都打成一片,然后就尽情K歌了。霎时间,会议室顺利变成KTV包间,歌声中充满了积极向上的精神面貌。


新时代,新征程!2020年,美聚智造祝大家新年快乐,共创"鼠"于我们的明天!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页