LOFTER-网易轻博

每天敷好几张面膜,为什么皮肤还是干燥呢?护肤达人是这样解决的
美聚智造 2020-01-15

很多爱美人士都知道,补水是护肤的第一步,也是最重要的一步。理论上,只要肌肤喝饱水,痘痘、色斑、细纹、眼袋等皮肤问题就会通通退避三舍。可是有不少妹子向美聚智造闯哥反映,她们每天都敷好几张面膜,最后脸蛋该干燥的还是干燥,似乎一滴水也补不进去。

美聚智造闯哥从事化妆品生产已经21年了,接触过大大小小的皮肤问题。皮肤干燥却补不进去水,一点都不奇怪。下面美聚智造闯哥就化身为"护肤达人",为大家一劳永逸地解决皮肤补不进水的问题。

一、祛除角质

角质层是皮肤表层的一道屏障,但是如果角质层过厚,不但难以吸收各种护肤品,而且连补水都成问题,所以需要定期祛除多余的角质层。美聚智造闯哥闯哥建议,油性皮肤应该每个星期做一次祛角质;干性皮肤则不用太频繁,可以两个星期做一次祛角质。

二、平衡酸碱

健康皮肤的pH值应该在4.5至6.5之间。这种弱酸性的环境下,是皮肤吸收营养的最佳状态,才能保持良好的弹性、光泽和水分。因此,我们应该少吃油腻的食物,多吃蔬菜水果,多喝水,让肌肤的pH值回归到正常的区间内。

三、疏通毛孔

毛孔是水分进入皮肤的重要通道,可是一旦被黑头、粉刺、痘痘或者其它垃圾堵住了,补水效果必定大打折扣。我们可以选择洗面奶、鼻膜、清洁面膜等护肤品把毛孔内的垃圾连根拔起。这样一来,我们的肌肤就能轻松补充水分、吸收营养了。

四、深层补水

众所周知,爽肤水的补水效果是无话可说的。不过有些爱美的妹子却因为方法不对,只做到了表层补水,导致所做的一切都是无用功。正确的做法是,清洁脸部之后,将爽肤水涂在脸上,然后用掌心轻轻拍打,再用指腹轻揉,就能达到深层补水了。

男人是水做的,女人也是水做的,只有"源头活水来"才能保持年轻肌肤!以上这四个方法能够有效补水,从而让你的皮肤变得水润Q弹。试过的小姐姐已经变成吹弹可破的小仙女了,你还在等什么呢?


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页