LOFTER-网易轻博

抗击新冠病毒,人人有责!美聚智造“爱心行”为抗疫尽绵薄之力
美聚智造 2020-02-25

目前广州新冠病毒虽然得到有效控制,新增病例大幅减少,但依然不能掉以轻心,不少地方的防疫物资依然不能满足日常需求。美聚智造作为有社会责任感的化妆品企业,决定为抗击疫情尽绵薄之力。

2020年2月24日,美聚智造抗击新冠病毒的爱心行动正式开始。作为化妆品企业,美聚智造购买了一大批同行的75%的医用酒精(这种防疫物资使用范围广,方便携带,消毒能力强),并向有需要的部门捐赠。

美聚智造先后分别对广州市白云区鹤龙公安派出所、鹤龙联边经济联合社委员会以及鹤龙街道办事处进行捐赠,为防控疫情贡献自己的一份力量。每个部门分别获得1000支100ml酒精消毒喷雾,并向美聚智造送上感谢信以及合影留念。

病毒面前,并没有你我之分,因为不管男女老少,都有可能成为下一个被感染的对象。我们是命运共同体,现在要做的就是众志成城,共同对抗病毒,直至恢复昔日的宁静为止。

现在正处于抗疫的关键时期,希望更多的化妆品企业像美聚智造一样,有钱出钱,有力出力,共克时艰,争取最后的胜利。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页