LOFTER-网易轻博

为抗击疫情助力,美聚智造为联边经济联合社捐赠一千瓶医用酒精
美聚智造 2020-02-27

抗击疫情,人人有责!2020年2月24日,广州化妆品生产企业美聚智造响应国家号召,共同抗击新型冠状病毒,向人员往来比较频繁的广州市白云区联边经济联合社捐赠了1000瓶100ml的医用消毒酒精喷雾。

联边经济联合社负责人感谢美聚智造对联边抗疫工作的支持,并代表一线防疫人员致以衷心的感谢。据了解,此批捐赠物资是美聚智造通过多个渠道筹集而来的,目的是为了打赢抗疫攻坚战。

“值守人员奋战在疫情防控的前线,守护着大家的健康和安危,只要有你们在,我们才能安心做好生活和生产工作”,美聚智造负责人表示,“病毒无情人有情,作为化妆品生产企业,我们是命运共同体,应该尽自己的责任为社会做一点贡献,希望我们能早日战胜病毒,恢复正常生活。”



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页