LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
字幕君会员服务自动续费协议
ID818586665 2021-06-26

本协议被视为《字幕君会员服务协议》的补充协议,是其不可分割的组成部分,与其具有同等效力。如本协议与《字幕君会员服务协议》存在冲突的,以本协议为准。

请您务必审慎阅读,充分理解本协议各条款内容,特别免除或限制责任的相应条款。将以加粗或斜体标注等形式提醒您着重注意限制与相应条款。

当您选择开通自动续费功能,视为您以阅读并同意接受本协议内容。如果您对本协议内容表示异议,您可以选择不开通本功能。


开通自动续费服务

1、自动续费服务是在您已开通字幕君会员服务的前提下,为您提供的自动续费服务。如您开通本服务,则视为您授权字幕君有权在您的字幕君会员即将到期时,从您的苹果账户(包括但不限于Apple ID/iTunes等)余额中代扣下一个服务周期的服务费,服务周期包括但不限于1个月、3个月、1年等(具体以您实际选择的服务周期为准)。

2、在开通自动续费服务后,我们将在您购买的服务到期前24小时内,自动扣除下一期费用,并自动延续相应的服务内容、服务条件与服务期限。

3、如因非可归因为字幕君的原因(如苹果服务器问题、网络问题、第三方系统故障、自动扣费账户余额不足等)造成自动续费失败,我们将按照「到期未续费」处理,停止向您提供相应服务。由此产生的不利后果由您自行承担。

* 特别提示,当您的黄油账号开通自动续费后,该账号将与您的苹果账户所绑定。绑定后该苹果账号所购买的自动扣费服务只会对绑定黄油账号生效。如您登陆其他字幕君账号,并使用同一苹果账号购买自动扣费服务时,所购买的服务将生效到该苹果账号所绑定的黄油账号中。

(例如您使用「苹果账号A」为「黄油账号a」开通自动续费会员服务并绑定后,当您使用同一「苹果账号A」再为「黄油账号b」开通自动续费会员时,所购买的会员或服务仍将在「黄油账号a」中生效)。


关闭自动续费

1、您可以从第三方支付账户(或系统)中关闭自动续费功能。关闭路径如下:

苹果设备:苹果应用内支付(IAP支付,in-app purchase)自动续费:打开苹果手机「设置」 --> 进入「iTunes Store 与 App Store」--> 点击「Apple ID」,选择「查看 Apple ID」,进入「账户设置」页面,点击「订阅/订阅管理」,选择字幕君会员取消订阅即可。

2、关闭本功能视为您撤销自动扣费的授权,但此撤销行为不会影响撤销前已完成的扣款。


账号独立

1、同一主体拥有多个字幕君账号时,每一个黄油账号将被视为一个独立的账号;

2、每个账号之间的会员状态、权益与有效期独立,无法转让、共享、赠予、售卖、租赁、分享,无论该账号是否由同一主体拥有。请您再购买会员服务或开通自动续费服务时注意区分,由此造成的损失由您自行承担。


优惠活动与活动价

1、我们可能会根据业务需求或市场需求,不定时调整产品价格,并在会员服务页面中向用户公示。除双方在相应产品或服务开通自动续费功能前所明确约定的价格外,当在您自动续费过程中发生了续费价格变动,如果自动续费价格高于您初次购买的价格时,我们会获取您的同意。如果自动续费价格低于您初次购买时的价格,我们将直接扣除相应款项。

2、字幕君内会员及支付页面中所展示的价格不为最终价格,请以苹果系统所展示的最终支付价格为准。

其他声明

App Store 内开通以月为周期的自动续费服务现暂时下架。已开通的用户及权益不受影响,可随时关闭该服务。关闭方式见本协议「关闭自动续费」。


如有问题可联系或私信「字幕君」邮箱账号:longjack9421@gmail.con。

 @ 

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页