LOFTER-网易轻博

雅思6月考位已开放!每天10点和20点发布转退考释放的考位
朗阁欧风 2020-03-24

突发!雅思考试官方报名网站放出大量6月普通雅思纸笔考位!


目前,6月上海雅思考位已经抢光!其他各大城市均已开放名额!

目前暂时还不确定有多少考位会继续追加开放,大家现在只需要:赶!紧!报!名!抢到就是赚到!


雅思考生注意:

1. 6月必须出成绩考生建议立即转考其他考场,不要等考位开放

2. 非6月出成绩考生,建议等待6月上海等地机考考位释放,再行报名

3. 5月雅思考位暂未开放建议及时关注雅思官网




全国各大城市都已经有名额


另外7月和8月还有普通雅思考试的名额,大家不放心的话,可以多报几场考试作为保底。


雅思官网每天10点和20点发布转退考释放的考位,暂时抢不到考位的同学可以在这两个时间点关注一下!


UKVI类雅思的考位还未开放,但是国外很多高校的语言课程已转为线上,由于无需出国,很多学校已经允许用普雅代替UKVI申请语言课。


请大家及时与学校确认,如果可以用普雅申请语言课,那就不要再等UKVI的考位了,赶紧预约普通雅思的考位!朗阁小编将继续关注留学考试的最新情况,及时和大家分享最新信息。


不废话了,赶紧抢呀!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页