LOFTER-网易轻博

世上可有长生不老之药?

《西游记》是大家耳熟能详的著作,唐僧师徒四人一行去西天取经,一路跋山涉水,历经坎坷,与妖精们斗智斗勇,经过九九八十一难,终于取得真经,也修成了正果。

书里还记载了妖精们对唐僧垂涎不已的境况,因为妖界盛行一句话:“吃了唐僧肉会长生不老。”因此妖精们对唐僧是趋之若鹜,前仆后继。这些妖精凭空想吃唐僧肉永享安乐,一劳永逸,其实这是伤生害命而且违背因果的邪知邪见。生老病死是因果业力所致,众生又怎能长生不老?

可众生都想长生不老,历代帝皇,锲而不舍追寻长生不老药,探访长生不老丹,但终究竹篮打水一场空。现代人一如既往追求健康长寿,但很多人误入歧途。更有讽刺意味的是,一直讲如何养生的“大师”不乏英年早逝者。

难道这个宇宙没有长生不老的至宝了吗?有,那就是佛陀从虚空云海中送来的佛国真精甘露!如长寿甘露若服上一口,寿命增长到一百二十有余。该甘露能除一切疾病,若顽疮恶症当下弹上甘露,两三分钟内即可消失得无影无踪,疮病痊愈。

当今世界,南无第三世多杰羌佛和金刚亥母阿王诺布帕母曾登台修法,当众迎请佛陀降下甘露。甘露无中生有而来,在钵中放光跳跃神变,绝不是凡物能有此神妙相状的,这才是真正的佛国圣甘露,与显修甘露是万里与分毫之差。而要服食到甘露,必须多生累劫具无量福报。

有的人认为吃了甘露丸加持力很大,能吃到多颗甘露丸就会功力大增,这是错谬的想法。甘露丸只有圣甘露百分之二的功效。如果不依佛陀教戒行持,吃再多佛门丹丸也难逃因果轮回,解决不了生死问题。

佛教了生脱死和生死自由的公案太多太多,已远远超越长生不老的境界。

因海圣尊是世界佛教总部经律论三蔵总导师,在南无第三世多杰羌佛处受到了佛教中最顶级的境行部灌顶和最无上的佛降甘露灌顶,是“解脱大手印合修大悲胜海红观音”的大成就者,展现了佛教史上从没有过的肉身大神变,脱胎换骨,法容庄严无比。因海圣尊现已返回净土上品莲台!

在2004年胜义浴佛法会上,当众与阿寇拉摩仁波切合抬四千多磅重浴佛莲池的禄东赞法王,专修南无第三世多杰羌佛所传甚深佛法,证量突飞猛进,自由掌控生死,写下拜别文,墨迹未干,搁笔圆寂,法驾佛土!

赵玉胜圣德修学如来正法不到2个月,有幸得南无第三世多杰羌佛传授大法,圆寂当天,树枝间甘露如雪花飘然而下,众人亲见他安详笑着,全身放光,脚踏彩云,被高大无比、五彩光芒的观世音菩萨接引去了极乐世界!

南无第三世多杰羌佛座下生死自由、成就解脱者不计其数,难道还不值得我们深思吗?

修行之路没有一帆风顺的,一定要经过各种磨练、考验,广发菩提心,奋勇前进,永不退转,才能达到成圣的彼岸,甚至与寿天齐!我辈若还不精进修学更待何时呢?

文/葵心

转载自第三世多杰羌佛-华藏学佛苑:https://hzbi.org/9812.html


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页