LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
女装极简风格组货流行搭配
alicehuangman 2020-06-19

随着人们对于环保意识的觉醒,生态的爱护也成为日常生活中关键课题,而对于服装时尚行业,穿着上具有舒适性与美观性的同时也要有较高的回穿性,本主题通过从光泽感柔软面料、极简马甲套装、暗色系背心穿搭、职场五分裤、截短套装等方向阐述精致、简约的极简风正逐渐回归。

光泽感柔软面料
光泽感面料有着精致奢华的效果,就像生物的外壳,有着天然的轻柔质感,在单品设计中一般以简约的裙装与衬衫款式为主,且垂坠感较好,易穿搭。

极简马甲套装
马甲套装单品多以西装为原型,去掉袖部设计,整体更加简洁与干练。马甲的腰部为主要设计点,松紧带、腰带、辅料编织绳等装饰,极大的突出了女性身体线条。

除了文中介绍的光泽感柔软面料和极简马甲套装之外,完整版报告还有暗色系背心穿搭、职场五分裤、截短套装搭配等组货搭配。想要了解更多女装极简风格组货搭配,点击链接查看完整版趋势报告,“简”意人生--女装极简风格组货搭配


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页