LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
库存积压如山,只需一招轻松变现
花兜科技 2019-09-29

广东梅州源源富家酒业有限公司的老板李总,生产梅州客家黄酒已经十几年了,其创立的品牌“源源富家”在梅州市也属于著名商标。其品牌也曾经上过中央电视台《匠心》栏目推广过,但销售效果不见起色。除了梅州客家地区外,销量很小,基本出不了广东省,产品积压严重,库存产品达几亿元之多,压力山大。

    基于缘分,李总在2019年1月初认识了花兜,市场触角敏锐的李总马上认识到花兜平台是其打开销量的好平台,并且认为花兜平台不仅仅可以为他的酒打开全国销量,从事花兜区域代理商赚的钱可能会比其卖酒赚的钱还要多。因此李总决定立马加盟花兜区域代理商,拿下了广东省梅州市梅江区的区域代理商资格。

    做事雷厉风行的李总从签约到2019年1月26日启动花兜平台推广只用了20天的时间。他招聘了10名无底薪的业务员(个代)帮他推广花兜。在2019年1月26日启动仪式的当天,他联合了5家实体商家一起搞花兜互联网赠品促销活动,短短的2个小时,消费者现场充值会员卡就达到了15万元。只在启动仪式的当天,花兜公司奖励给李总的区代业绩奖励款就达1.6万元。

    7个月过去了,李总的事业进入了另一番新天地:源源富家酒每月向全国各地发货2000箱以上;每月李总花兜区代业绩奖励收入达15万元以上,以后逐月还会有增长;其招聘的10名无底薪业务员(个代)的每月业绩奖励已达1.5万元,并且将来逐月都会有增长。关注花兜科技官网www.hado666.com

李总加盟花兜区代以后,具体怎么做就获得了这么好的效果呢?

    其实李总就只做了一件简单的事,就是招聘了10名无底薪业务员(个代),然后将这10名业务员送到深圳花兜公司总部培训了5天,然后再回到梅州市梅江区的商业街上,挨家挨户地拜访商家,打开花兜APP,向商家介绍花兜互联网裂变营销和互联网赠品促销是怎样帮助他做旺生意的。商家明白并理解以后,一般都很乐意接受,成功率达90%以上。这些业务员推广花兜的工作其实也很轻松,只要利用业余时间,一个月开通5家花兜商家就可以了(再多也可以,开通花兜商家越多,奖励也越多)。只要商家运用了花兜APP搞促销活动,就可以获得花兜公司的现金奖励。花兜公司是按照商家搞促销活动的营业额来计算给区代、个代的奖励款的。

     现在李总酒厂产品销售的压力没有了,而且李总还感觉做花兜代理商特别有意思,只要天天约人到茶楼喝茶,聊聊天,顺便讲讲花兜就可以了。因为现在做生意的人最头痛的事情就是产品变现,有花兜这么好的快速变现平台来帮助解决问题,只要接触到花兜平台的人都很乐意接受,并且还免费,大家都是抱着反正没花钱,试试看呗的心态接受花兜。

    你看了这个案例,是否也有反正不花钱,试试看呗的心态来尝试一下,如果有,那就恭喜你啦。关注花兜科技官网www.hado666.com


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页