LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
你做生意所有的痛点,这款软件都可以帮你解决
花兜科技 2019-09-30

    近年来,很多做实体行业的老板都在抱怨,生意越来越难做了。确实,就我们上班、居住的小区商业街周边,昔日热热闹闹的大街上,现在冷清了许多;许多店面关了一茬又一茬,高声喊打折的商家此起彼伏,不绝于耳,但也吸引不了几个过往的行人来光顾;很多购物中心之前一铺难求,如今大部分铺位生意也做不起来;有的甚至还拉出横幅上面写着“马云所害”、“京东所逼”。的确,电子商务对实体店的冲击是非常大的。

   可是,有一些实体店,原来生意也是很冷清的,现在生意突然又火起来了。比如,位于深圳龙华区观澜观平路的餐饮店—清远鸡,中午、晚上饭点时间的翻台率竟然达到3台次,很多顾客吃个饭都要等20分钟以上;位于梅州市梅江区丽都西路的梅州宝象华悦国际酒店,搞了一次促销活动,2个小时就收入15万元。关注花兜官网www.hado666.com

   这些不同行业实体店的生意怎么突然又火起来了呢?兜君走近了解了一下,原来他们就只做了一个非常简单的动作,生意立马就火起来了。

这个简单的动作是什么呢?原来他们只是注册了花兜APP,运用花兜APP上的互联网赠品促销工具搞促销活动就把生意做旺起来了。

赠品促销,我们也体验过很多啦,很多传统实体店也搞过赠品促销活动,效果是有一些,就几种赠品,消费者也不见得很喜欢,不可能有像清远鸡、宝象华悦国际酒店这样的促销效果呀。

这两家店运用的花兜互联网赠品促销工具与传统的赠品促销到底有什么不同呢,竟然有这么大的促销效果,兜君打算了解清楚一些,也好向我周边做生意的朋友介绍介绍。

   原来,这两家店注册使用的是花兜新零售O2O社交电商平台的互联网赠品促销工具,他们给消费者的赠品不是传统的几种赠品,而是有五千多种赠品,简直就是一个中型超市的体量,日用百货、家用电器应有尽有,完全颠覆了兜君对传统赠品促销的认知。

   他们送给消费者的不是某几种赠品,而是“赠品券”,让消费者用“赠品券”在他们店的线上赠品专区免费选择兑换几千种赠品,并且送货上门,非常方便;消费者的选择性也非常大,要什么有什么,传统的几种赠品,很容易对赠品疲劳、无感,变成现在像逛超市一样挑选自己喜欢的赠品,怪不得消费者会反复参与活动。关注花兜官网www.hado666.com

并且这两家店的促销力度也非常大,给消费者消费多少,就送多少赠品券,赠品券兑换赠品的购买力跟现金购买力又差不多一样,使消费者感觉到这两家店消费好像免费一样,超值感、获得感满满的,怪不得消费者会疯狂参与,怪不得这两家店的生意立马就大火了!

还有啊,在这两家店消费的顾客不仅仅是半径2公里周边的顾客,像清远鸡,一个店铺竟然能辐射整个广东省,很多外地消费者也可以买到这家餐饮店出品的美味的“盐焗清远鸡”这道菜品。

   老板怎么做到的呢?原来,清远鸡店铺注册花兜APP以后,就变成了“O2O社交网店”啦,社交网店有很多网络社交功能,老板把“盐焗清远鸡”这道菜品外卖,利用网络社交工具直接分享到微信群、朋友圈或者利用H5宣传页推送到微信群等等网络营销方式,把“盐焗清远鸡”广为宣传外卖,并且买一只盐焗清远鸡88元还送88元赠品券,88元赠品券又可以免费兑换17斤大米等几千种日用产品,消费者都抢疯了,每天光外卖就卖出一千多只鸡。大家看看这是多大的生意啊!关注花兜官网www.hado666.com

看来,实体店的生意并不是难做,而是要看运用什么工具去做实体店的生意。

   是的,现在生意难做是各行各业实体店老板最真实的感受。可是,现在社会财富大量增加,消费者比较有钱了,网络新贵如雨后春笋般大量涌现,也是真实的社会现实。为什么人们有钱了,生意反而更难做了呢?问题的症结在于消费者被互联网抢走了,会运用互联网工具做生意的专业人士多了。这就是网络新贵如雨后春笋般大量涌现,传统实体店老板感觉生意难做的根本原因。

移动互联网时代,如何满足消费者“方便、便宜、送货上门、真实体验、就近售后服务”的五大需求,就是检验生意好不好做的唯一标准。谁的生意满足了消费者的五大需求,谁的生意就好做;谁的生意满足不了消费者的五大需求,谁的生意就难做。这就是移动互联网时代做生意的唯一法门。关注花兜官网www.hado666.com

   基于此,获得今年中国最佳商业模式创新奖的花兜新零售APP,独创互联网赠品营销工具,简单、智能,不需要互联网专业知识,是任何人都可以轻松操作的互联网赠品促销工具,是一种真正可以满足消费者“方便、便宜、送货上门、真实体验、就近售后服务”五大需求的促销方法,一招就可以彻底解决实体商家生意难做的痛点问题,令消费者疯狂参与,让实体商家业绩倍增,收入暴增!让实体商家可以坐享移动互联网新零售时代的风口红利。

有意了解运用花兜APP具有互联网裂变营销、赠品营销方法的商家,请下载花兜APP。关注花兜官网www.hado666.com


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页