LOFTER-网易轻博

中楚汉秀:《友情以上》,一部渣男配渣女的真爱大戏


    女生拿你当备胎有几种表现:有事找你,没事失踪;拒绝交往,保持暧昧;花钱找你,约会消失;阴冷不定,忽冷忽热;拒绝接触,拒绝亲密;拒绝圈子,避见家人。



    被当备胎,就是不爱你,或者她有更好的男友人选。若是男生明知自己是备胎,还上赶着随叫随到,对这个女生可谓是真爱了。但还有种情况,就是他们以为的备胎,其实是女生心里的真爱。


    这种情况来源于一部泰国电影《友情以上》。电影里的男女主角维系了长达十年“友情以上”的关系,却还是“恋人未满”。在外人看来,这两个人各自都有男女朋友,并且恋情从未间断,但两个人之间的关系却从未变过,无话不谈,亲密无间,是对方的备胎无疑了。



    原来,故事的男主角潘在高中时期就开始暗恋他最好的朋友琴,不过因为琴对感情的不信任,害怕告白后和琴连朋友都做不成,潘选择了默默陪伴在琴的身边。工作后的潘对琴的照顾简直是无微不至,只要琴一通电话,潘马上就会抛下女朋友飞奔到琴的身边。这样的状况直到琴交往了一名音乐制作人而发生了改变...



    表面上,潘是琴的备胎,可是在琴心里潘又何尝不是对的那个人。失恋了,第一个想到的人是潘;有开心的事,第一个想到的人依旧是潘。只不过因为家庭的影响,琴觉得爱情无法长久,害怕失去潘,觉得做朋友才是能让对方陪伴自己一辈子最好的办法。



    爱需要向ta表达,不踏出那一步,又怎么会知道结果呢?


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页