LOFTER-网易轻博

定制春节创意同学聚会衣服,青春不散场

春节是我们许多同学相聚的好时间,一场经过精心策划的同学聚会不仅仅是吃一顿饭这么简单,我们相约母校,一同回忆这学校的点点滴滴。也正印证了那句时间不可追,记忆永相随。

卫衣是人们冬天里的保暖神器,而卫衣的质感以及款式就会成为人们关注的对象。所以在秋冬季节作为同学聚会文化衫也是非常不错的一个选择?

我们在聚会前,将我们的专属回忆印制在各卫衣上面,难道不是一个很有意义的选择吗?而这些东西的价格通常不会很贵,但是对于同学之间就会是一份美好的回忆。不仅自己穿着舒服,更重要的是,它还能让我们时刻想起聚会的那一幕,让青春的痕迹永远刻在我们记忆的最顶层,时刻被我们回忆起来,那是多美的一件事情。

让大家穿着相同的衣服参加这次聚会。既可以增加了对那次同学会的回忆,还增加了一件衣服,何乐而不为呢?

那么怎么定制服装呢?

1.选择要打印的图像,然后使用Photoshop或PS等其他图片软件设置打印图像的大小等。

2.预处理需要打印的服装,均匀喷洒预处理液,然后使用压烫机30秒。

3.将服装放在博易创的数码直喷印花T恤打印机上,然后启动打印机进行打印。

4.打印后,用压烫机压烫服装,快速蒸发墨水多余的水分。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页