LOFTER-网易轻博

定做文化衫不止可以穿搭

说到文化衫能拿来做什么,大家第一反应肯定是很不屑的,“还能干吗?拿来穿呀”。不不不,定做文化衫不止可以穿搭。

1.穿要独一无二

大家平时衣柜里总有几件T恤、卫衣这样基础款的淘宝爆款,但定做的不同,它是独一无二的,独属于你自己的个性气质的衣服,减少撞衫危险,还好看百搭。

2.送要独一无二

每当朋友生日、企业活动时,最令人头秃的就是要送什么礼物了,这时候就需要来一件定制T恤了,便宜又独特,送朋友送一件带有朋友特点个性的T恤,显得你暖心又上心,送员工送特色企业文化衫,拉近同事们之间的联系。

3.搭讪也要悄无声息

大家搭讪时有些经历,不知道怎么开口,“今天天气真好”的开头,只会让空气中弥漫着尴尬的气息,这时候一件小小的文化衫就能解决你的问题。

一件定做文化衫可以解决你的朋友生日、偶遇女神、公司团建、同学聚会、搭配问题等你脑壳痛的事件,让你的文化衫不止有设计还有品质。

博易创数码直喷印花打印机可以满足你不同的定制需求。博易创数码印花打印机使用优质的水性纺织墨水,打印渐变色 & 更多色彩、更细腻的图片都没有问题。打印色彩艳丽,而且透气性极好,这是丝印和热转印工艺均无法达到的!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页