LOFTER-网易轻博

分别多年再聚首,大家仍是少年

为何那么多人对老同学念念不忘? 时常期待相聚的时候?那是因为当初的我们的青葱岁月一同走过,没有世故、没有人情,有的是我们最真最直接的情感。

对于多年未曾相聚的你我来说,同学聚会是一种内心的信仰,人到中年,常听到旁边的同龄人自嘲:老了。而我们定制同学聚会文化衫则恰恰是为了反映出我们虽然面容已经不似昨日,但是我们的心依然是少年。

那么怎么定制服装呢?

1.选择要打印的图像,然后使用Photoshop或PS等其他图片软件设置打印图像的大小等。

2.预处理需要打印的服装,均匀喷洒预处理液,然后使用压烫机30秒。

3.将服装放在博易创的数码直喷印花T恤打印机上,然后启动打印机进行打印。

4.打印后,用压烫机压烫服装,快速蒸发墨水多余的水分。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页