LOFTER-网易轻博

专属团建服,创新没止境

定制服装也叫个性化服装定制,定制T恤与卫衣,一般是在衣服上印制自己的图案或logo,主要是以印制图案为主,定制专属的服装。

团建最重要的是参与感。试想当我们整个团队都穿着一样的团建文化衫在开展团建活动,无疑也是一道风景线。定制加绒卫衣参加团建也是一个非常明智的选择,不仅能适应寒冷的天气,还非常具有时尚性。

我们在卫衣上定制自己喜欢的图案,例如口号标语、公司logo、人物图案等等都可以根据自己的需要进行设计图案。

然后选择数码直喷印花工艺,不管是单色的logo文字,还是毕业照、特殊定制图案、渐变色等等都可以轻松达到你的要求。博易创数码直喷印花打印机可以满足你不同的定制需求。博易创数码印花打印机使用优质的水性纺织墨水,打印渐变色 & 更多色彩、更细腻的图片都没有问题。打印色彩艳丽,而且透气性极好!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页