LOFTER-网易轻博

缺少益生菌,会引发哪些大问题?你知道吗?
啾咪 2019-10-19

对于健康的人可以有一百个梦想,但是缺乏健康的人却只有一个梦想。人类肠道菌群由1000种细菌组成,大约有100万亿细菌个体,它们时刻影响着宿主的生长发育、繁殖、代谢、免疫,甚至行为,决定宿主的健康。益生菌在肠道内发挥的作用越来越被肯定,肠道有益菌充足的人总是给人以健康年轻的感觉,很想靠近;而身体缺乏有益菌的人总是被嫌弃,唯恐避之不及;缺乏益生菌,引发大危机。

有益菌缺乏会引起哪些问题呢?

  1. 肠道老化: 熬夜、不爱锻炼、饮食不合理、滥用抗生素等种种不良的生活习惯,会使肠道微生态环境失衡,“植被”退化而导致肠道提前老化。肠道早衰,会导致肠道内的有益菌减少,有害菌增多,产生大量肠毒素,这些毒素、毒物被吸收入血液后,会对心、脑、肝、肾、消化道、皮肤等重要脏器造成伤害。


  2. 粪便滞留排便难在厕所蹲半天也排不出,好不容易出来就只有一点点,甚至便血,上个厕所就像上战场一样....肠道菌群失衡,有害菌增多,会产生大量肠毒素,使肠中毒、麻痹,蠕动减缓;乳酸分泌不足;保水性有益菌减少,三五天上一次厕所,每次都是人出去了,马桶被堵了,留下的味道一台抽风机都解决不了。

3.水肿肥胖看着自己的体型总是在不断横向发展,体重一点点增加,而皮肤压下去没有立即弹起来,像水肿一样。体内有益菌不足时,代谢力变差,也会容易水肿,浮肿,而脂肪酵素量很少的人,也会倾向肥胖体型。脂肪酵素可以催化脂肪酶的分解,如果缺乏,脂肪容易滞留在血管、微血管或其他器官里,使体重增加甚至令器官病变。

4.肤质差皮肤变得暗沉无弹性,没有一点光泽,虽然比以前干燥,却也容易长痘痘。体内益生菌减少时,消化与代谢力下降,消化后的残渣不能及时排出体外,就会开始被肠道内的细菌利用、发酵、腐败,产生不好的毒素与气体,时间一长,就会造成一些负面影响。

5.易疲劳早上常常爬不起来,吃过饭后就想睡觉,或是白天都昏昏沉沉,容易疲劳、肩膀痛、头颈疼、腰骨痛,注意力无法集中,而且动不动就感冒,经常觉得疲乏。进入体内的营养无法催化分解消化、吸收、利用,养分不足,抵抗力也就不够,人自然就累累的,没有活力,而且容易生病。

6.放屁臭恶臭味的屁是放屁者肠道内有细菌感染的现象,肠黏膜受到细菌毒素的破坏,大便也会排出剥落的坏死黏膜上皮细胞,患者还常常会出现肠绞痛、里急后重、发热等症状。奇臭无比的屁当心肠炎和肠癌。若不是因进食大蒜、洋葱、韭菜等含有刺激性气味的食物或摄入过多的肉食所引起,就一定要警惕,因为此类现象可能提示一些肠道炎症或者胃肠功能障碍问题。益生菌虽然不是万能的,但是人体缺少了它,就会出现很多健康问题。

原小益益生菌经过三年励精图治,原点健康&江大联实专利出击!

采用新一代新一代芽孢态益生菌——一款能在开水里遨游的益生菌株。

四大智慧技术,更多更强维护菌种。

高密度发酵技术,活菌数量更高。

真空冷冻干燥技术,菌株活性更强。

多次三层包埋技术,菌株抗逆性更强。

水活度控制技术,菌株常温衰亡更慢。

每袋原小益益生菌至少含有220亿CFU活菌量,在独创技术加持下,新一代芽孢态益生菌耐100°高温、耐胃酸耐胆盐,可直接活着抵达战场,维护肠道平衡。

活着,才能战斗到底;平衡所在,健康常在!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页