LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
癌症来之前,会经历8种癌前病变,这时候刹车还不晚!

不少人奇怪,怎么癌症说得就得了?


其实,癌症并不是一下子出现的,它是一个缓慢的、渐进的过程,一般都会经过“癌前疾病、癌前状态”这一个将要变坏的过程;如果在这个阶段来个急刹车,那么癌症就可以避免发生。

癌前病变可控甚至可逆

癌前病变其实是一种病理学的诊断,它是一个双向环节,可能会向不好的方向发展,也可能恢复到正常状态。


也就是说,癌前病变是个可控甚至可逆的状态。


从癌前病变阶段发展到癌症,一般需要几年甚至数十年左右的时间。我们有充分的时间去发现它、处置它;所以,在我们身体出现癌前病变时,如果我们懂得及时“刹车”干预,就可以避免癌症的发生,而这,也是癌症的最后一道防线!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页