LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
肿瘤综合治疗不能缺中医 !

恶性肿瘤发病率、病死率逐年升高,并呈年轻化趋势,现代医学治疗肿瘤逐渐形成了以手术、放疗、化疗、分子靶向治疗、免疫治疗和中西医结合以中医为主的综合治疗干预体系。


在过去,中医药被狭隘的认为是对晚期肿瘤患者的临终关怀,只有现代医学方法医治无效时才会考虑尝试中医药,低估了中医药治疗肿瘤的疗效。近年,大量临床研究已经证实中医药可以渗透到肿瘤治疗的各个环节,贯穿于肿瘤治疗的全过程,但是,据统计仍然有约40%的患者自始至终都没有接触过中医中药,得了肿瘤,在决定采用现代医学治疗的同时,别忘了还有一种重要的治疗手段——中医药治疗。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页