LOFTER-网易轻博

元创猫STEAM教育少儿编程教育怎么样

随着人工智能时代的来临,编程教育成为了不可或缺的一门课程,多省中小学已经纳入了编程的课程。家长纷纷开始给孩子报编程课程班,到底选择哪一家培训机构就成了家长们比较苦恼的问题。

随着人工智能技术在生产、生活、娱乐等领域的广泛应用,可以预见,我们的孩子即将踏入一个由计算机与机器人主导的人工智能的时代,任何人工智能的实现都离不开编程。人工智能的底层逻辑就是编程,并不是说要培养新一批新时代的码农,而是要培养把科技和创意结合的新人类。未来如果孩子不懂编程,没办法和智能机器沟通,如何做到科技创新?

元创猫STEAM教育是一家以教育、教育产品研发、师资培训、课程输出等为一体的有限责任公司,专注于机器人、编程、创客课程的研发教学,课程覆盖3-18岁全学龄段,从培养孩子兴趣出发,调动孩子的主动性和积极性,激发孩子智力能力的同时提高孩子的实践能力,让孩子的实践思维和计算思维得到充分的提升。


元创猫STEAM教育集结了人工智能领域高端技术人才,武大和华科的5名博士组成博士教研团进行课程研发,并有专业赛事职教9年经历的总教练,对机器人和编程的国内外赛事给予专业的赛事教参、师资培训和学员赛前指导。

对于中小学年龄段的孩子,编程课的主要目的应该是启蒙--让孩子接触编程知识,在编程学习中强化逻辑思考能力、系统思维能力以及组织协调能力,进而激发孩子的创造力。

元创猫STEAM教育课程进行定期更新,针对不同年龄层次和不同基础的学生进行相对应的课程教学,以多元智能加人工智能的创新教学模式取得了大众认可。孩子从小学习编程,逻辑和思维得到培养和锻炼,拥有批判式思考和创意的能力,让孩子的未来充满更多的可能!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页