LOFTER-网易轻博

选择元创猫STEAM教育的优势在哪?

在人工智能快速兴起的大环境影响下,人才需求也发生了很大的变化,因为人工智能将会威胁到更多人类的工作,在未来 50 年内机器人和自动化设备将会接管目前人类从事的大部分工作,而人类的工作体系也会随之发生改变,人工智能衍生出来的职业对人才的要求更趋向于综合能力。


由于人工智能时代的到来,STEAM教育的重要性也随之体现出来了,STEAM 教育将科学、技术、工程、数学和艺术融合起来,不分学科地进行综合性教育。STEAM教育主张让学生通过项目学习来完成学业并获取新知,活动实践的培养目标包含:知识、技能、创新能力。


STEAM教育的发展给教育行业的发展带来了前景,STEAM教育培训学校也为STEAM教育的发展提供了助力,武汉元创猫STEAM教育也是发展STEAM教育的机构之一。元创猫STEAM教育集结了人工智能领域高端技术人才,以武汉大学人工智能博士彭敏为首,并联合武汉大学机器人博士徐显金,华中科技大学计算机博士姚荻,武汉大学机器人博士高路,华中科技大学计算机博士范军,组建了阵容强大的博士教研团,进行课程研发。


以多元智能+人工智能的创新教学模式,课程覆盖全学龄段(3-16岁)。以机器人、编程、创客课程为核心,多元智能为辅助,激发孩子8大智力能力的同时提高孩子的实践能力,从而调动孩子的主动性和积极性,让孩子的科学素养、实践思维、编程能力、和计算思维得到充分的提升,同时帮助他们获得21世纪4大核心能力:创造力、复杂问题解决能力、审辩式思维和协作能力。


元创猫STEAM教育有专业赛事执教9年经历的总教练李德国,对机器人和编程的国内外赛事,如WRO国际奥林匹克机器人的大赛、FIRST机器人的大赛、VEX机器人世界锦标赛、蓝桥杯等赛事,给予专业的赛事教参、师资培训和学员赛前指导。


获得2019年小手拼出大世界武汉城市赛一等奖、2019年世界WRO青少年奥林匹克竞赛二等奖、三等奖、2019年RoboCom(睿抗)全国总决赛一等奖、二等奖、三等奖、2018年青少年信息与技术控制大赛全国决赛冠军、2019年世界青少年奥林匹克竞赛华北区决赛亚军、蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛青少年组全国总决赛SCRATCH高级创意编程组一等奖、二等奖、三等奖等奖项。


元创猫STEAM教育针对合作分校会提供校区选址设计、师资培训、招生扶持、市场运营相关支持,让合作分校建校无忧。在人工智能时代,不仅仅需要‘技’,更需要“能”。那些易于教授和检验的技能,正在或者将要被数字化,脑学习、混合智能、跨媒体学习、个性化分析、知识图谱、包容性计算等在内的人工智能相关知识体系也越来越重要。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页