LOFTER-网易轻博

《少年的你》预测总票房超《攀登者》,一部青春片哪儿来的自信?
阿洪说影 2019-10-26

由易烊千玺、周冬雨主演的电影《少年的你》在3天前定档,如今终于在10月26日(今日)迎来首映,上映首日,《少年的你》票房表现相当强势。

截止10月25日上午15点,《少年的你》票房已经突破2.69亿,票房占比高达74%,排名第二的国庆档电影《我和我的祖国》也只有974万票房;由张家辉、张翰主演的悬疑片《催眠·裁决》和《少年的你》同一天上映,然而尴尬的是,前者的票房数据和《少年的你》相差将近20倍。

《少年的你》首映日仅半天就收获1亿票房,其实并不意外,从10月22号到10月24号的预售票房来看,仅仅两天之内,《少年的你》预售票房就以破亿!

根据猫眼数据的“预测票房”显示,《少年的你》潜力远不止拿到一个单日票房冠军,这部电影的预测总票房可能会达到12.26亿!并且根据预测数据来看,只需11天就能突破10亿票房,比《攀登者》还要快。

影片男主易烊千玺可以说是在影视圈没有什么作品,而说女主起周冬雨2011---2013年先后主演了《倾城之泪》《宫锁沉香》等电影,2014年,周冬雨领衔主演青春爱情电影《同桌的你》在中国内地收获4.6亿票房,成为首个主演单片票房过4亿的90后女星。2015年,周冬雨接拍《少年班》《指甲刀人魔》《西西里艳阳下》《冰河追凶》等题材各异的电影女一号。

18年又上映了《后来的我们》,这是一部小成本的电影,由刘若英执导,周冬雨和井柏然主演。据悉,该影片成本是5000万,凭借演员和导演的号召力,最终收获13.49亿的票房,票房分红在9.8倍,也就是说当时出资10万,就能拿到98万分红。

这不仅让周冬雨名利双收,更是让大众合伙人赚的盆满钵满。并且投资电影回报的,可不只有票房分红,还有网络版权收益、海外版权收益、电视台版权收益,这些收益加起来确实也是一笔不小的收益!

近年来,我国影视市场的日趋火热,在造就一部部高票房、高质量影片的背后,也成就了一批批的普通投资者。如今“电影投资”已经平民化,几乎每一部上映的影片都有着大众投资人的参与。

电影行业有了市场的需求,大众的支持,加上国家文化思想导向和政策的扶持,未来发展前景不可估量的!你会成为下一个电影出品人吗?想要了解更多电影资讯及项目,可添加微信(aaa15835888)欢迎探讨交流,谢谢观赏,喜欢的朋友评论区留言!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页