LOFTER-网易轻博

企业的商务礼品,该如何定制才好?
中礼有礼 2019-12-03

商务活动是促进企业与商户关系的有力武器,企业商务活动是一种比较正式的活动,所以在选择商务礼品的时候不能太随便。可以先咨询下专业的商务礼品定制公司,有经验的礼品公司会告诉你商务礼品该如何定制,有需要的话可以发些案例或样品。他们还会告诉你一些商务礼品定制考虚的因素,其商务礼品在其场合发挥它的重要作用!

商务礼品定制起来要根据自己送礼的目的及场景决定相应的礼品,比如像周年庆活动、会议活动类的商务礼品,也可考虑产品的实用性,越实用的东西更让人易于接受。像商务人士多有出差外出的需求,可定制旅行枕,旅行箱,旅行收纳套装之类的就很合适。

拉杆箱

按摩枕

商务礼品也可以考虑预算,不管商务礼品定制什么,有贵的也有便宜的,主要是看商务场合,跟收礼方的关系,比如一些长期合作的大客户,比较爱面子,我们要舍得投资,不能让客户觉得你太小气。我们可选择有气场的商务礼品,比如说一些高档摆件,茶叶罐这些带欣赏性的东西。

高档茶叶罐

珐琅彩花瓶

福禄如意摆件

以上文章来源于中礼集礼品(www.zljlp.com),中礼集专注企业礼品、商务礼品、年会礼品等礼品定制,帮助企业解决送礼难题。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页