LOFTER-网易轻博

企业如何定制会议礼品送给参会人员?
中礼有礼 2019-12-04

现代社会中,信息沟通的重要性日益凸显。会议活动因为有助于信息的传达与交流,而得到广泛的开展。对于一场会议来说,精心的策划与安排,还不能圆满诠释会议的完整性,而赠送一款温馨的会议礼品,不仅能够给予与会者美好的祝福和良好的回味,更能够体现主办方的关怀和祝愿,增强会议效果,因此不可或缺。  

但因为会议的形式与主题的限制,会议礼品的选择空间相对较小,选择何种会议礼品,才能贴近会议主题,传达会议理念,同时,以与众不同的特点吸引受赠者的注意力呢?

会议的多元化决定了会议礼品定制需求,因此一定需要对会议有全方位的认识,这有助于赠送方对礼品的选择做出准确判断。在特定时间、环境里召开的会议,多少会受到来自于外界形势的影响。即便经济效益很好的企业也会压缩开支,在礼品的采购上馈赠方不妨放眼一些性价比较高的产品,一方面缓解了受赠者对礼品价值的挑剔,另一方面能够形成有意识的控制成本的采购习惯。我们可以参考下面这些案例。

办公记事本

这是一款实用办公记事本,对于经常参加商务会议的商务人士来说,这是个不错的选择,表面可定制企业LOGO,简单的设计加上LOGO的点缀,不仅美观,同时也取好很好的企业宣传作用。

商务双肩包


旅行拉杆箱

才子箱包系列,专门商务人士外出出差定制的礼品。

旅行茶具包

传统的保温杯不适合携带,又占空间,对于经常出差跑的商务人士来说,会造成很大不便,这款可收纳的旅行包茶具很好的解决这一问题。是商务会议,面见客户随身随带的产品。

陶瓷水杯

对于水杯,我们每个上班人士都是不可缺的,可以给参加会议的公司员工定制一些个性水杯,比如在公司年会,周年庆礼上给每个员工定制一款图案变色水杯也是不错的。在会议礼品采购之前,一定要做好“采购功课”,详细分析参会者的组成结构,并“投其所好”,让礼品才能发挥它的最大价值。

以上文章来源于中礼集礼品(www.zljlp.com),中礼集专注企业礼品、商务礼品、年会礼品等礼品定制,帮助企业解决送礼难题。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页