LOFTER-网易轻博

端午节如何送礼,端午节礼品推荐。
中礼有礼 2020-05-22


在中国,每逢过节,少不了一些传统的仪式,拜访客户还是避免不了的。必竟是过节,还得提点像样的礼物,大家都知道离端午节很近了,该准备的端午节礼品不知道大家准备好没,没的话,小编这有一份端午节礼品方案送给大家,按照上面选准没有错。


端午节礼品 · 高粽礼盒

赛龙舟、吃粽子、吃咸蛋、吃皮蛋是端午节的传统习俗,许多人习惯带上粽子礼盒、咸蛋礼盒、皮蛋礼盒等作为端午节礼物走亲访友,拜访客户,所以传统的端午节礼品还是可以有的,不仅恰到好处,还能体现节日特色。但是在选择粽子礼盒是可选择一些清淡品味的,比如这款白茶粽,口味更清淡,而且整个礼盒包装更独特,又有心意。


端午节创意礼盒-粽子礼盒

一件有文化有内涵的创意礼盒,支持个性包装礼盒定制,礼盒内包含焖烧杯,粽子和粽子造型香囊,每款产品都具有特色,香囊本身是属于端午互赠的礼品,在民间有去驱瘟避疫,强身健体的含义。


端午节创意礼盒-高档真丝礼盒

中国是龙的传,栩栩如生的飞龙丝巾,满满中国特色元素,并采用蚕丝面料,一针一线都保留着对中国文化的传承与敬仰,利用传统工艺与现代产品的组合,使用这套礼品显得更有实用价值。

采用高档的100%蚕丝面料制作而成,栩栩如生的飞龙丝巾,满满中国特色元素,还是针对疫情防控的比丝口罩,眼罩,每款产品都非常精致,堪称艺术品,以这样的礼品作为端午节送礼给客户,有面子又具特色。


端午节礼品-茶具茶叶

端午节正属仲夏,天气炎热,气候不稳,可适当喝喝茶排毒,消暑解暑,所以说端午节送一些茶叶或茶具是相当有必要的。


端午节礼品推荐-茶杯,祈福本莲,花书签套装

这款茶杯以佛教心经文环绕杯身,饮茶诵经,疗愈身心祈福安康。双层杯身,有效防烫,让您用得放心。内釉活化水质,甘甜醇活,随时都能安心喝好水。霁蓝,带慈悲之心,祈愿安定和平;绯红,修行福慧,加持吉祥好运。内置祈福本和莲花书签,喝茶之余,将您的内心期盼化作虔诚祈愿。

以上文章来源于中礼集礼品(www.zljlp.com/?cyp),中礼集专注企业礼品、商务礼品、年会礼品等礼品定制,帮助企业解决送礼难题。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页