LOFTER-网易轻博

保险公司拜访客户,送哪些礼品才好呢?
中礼有礼 2020-05-25


    现在大部分的公司都会安排销售或行政人员给客户送去礼品,送出的礼品最好是能突出公司形象与品牌,比如都会在礼品上印刷公司LOGO,这样公司送客户礼品就会显得与众不同,也更有深意。那么公司送客户礼品怎么选才合适呢?下面就拿保险行业来举个例子。

保险公司做为第三方公司很多都是比较注重于礼节方面,很多业务出去见客户时都会带上一些保险客户礼品作为见面礼。


保险公司客户礼品-记事本套装

首选值得推荐的是这款记事本三件套,现在人已经对水果,花蓝那些失去了兴趣,觉得太生硬,普通化,保险客户礼品可采用定制化礼品,这样才显得更有新意。比如在礼品上定制保险公司LOGO,精致又大方,用户体验感强。


保险客户礼品-按摩器

现代人工作压力大,好多人也过早的出现身体老龄化,年纪轻轻就开始腰酸背痛,颈椎痛,这款颈椎按摩仪是专为上班族们准备的,方便又简单,不管是上班还是在路上都能轻松使用,互不担误。这款作为保险客户礼品送客户,会让客户感受到你的良苦用心。


保险客户礼品-鼠年摆件

送保险礼户礼品还不能缺少招财纳福的摆件,寓意良好,这么好的礼品客户肯定会喜欢。今年是鼠年了,可送一款生肖福鼠摆件,寓意好又有纪念意义。


保险公司客户礼品-茶叶罐


保险客户礼品-茶叶

说到公司送客户礼品,尤其是保险公司去拜访客户时,还得备个大方又得体的礼物,比如送一盒高档茶叶,现在唱喝茶叶的人是比较多的,作为保险公司送客户礼品算是一件送礼佳品。

以上文章来源于中礼集礼品(www.zljlp.com/?cyp),中礼集专注企业礼品、商务礼品、年会礼品等礼品定制,帮助企业解决送礼难题。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页