LOFTER-网易轻博

淘宝刷流量有用吗淘宝刷单平台1066959354

最近有不少朋友问我怎么去刷淘宝流量,QQ1066959354其实软件的话我就不介绍了,也不建议大家用软件去做,因为很多软件都采用假的ip去给大家刷流量的,还有的直接用ip代理,这种流量,这ip基本都在淘宝数据产品的黑名单里,而且他们刷的流量是非常劣质的,完全没有浏览深度,尽管是真实的ip也是会被淘宝过滤掉的,因为质量不行!下面我就跟大家分享一些流量工作室或者平台吧,我试过的,我都会分享出来,希望能帮到大家。

第一个,找真实平台主持放流量单QQ1066959354

相信找平台主持放单, 很多人都听说过了,这是一个综合的网络营销服务体系,做了应该也有10年了;业务覆盖率挺大的,除了淘宝、京东、拼多多的流量收藏外,还提供标题优化、描述优化等一站式服务,一直以来都是这半灰色行业内的标杆,也可以说是最具干货的工作室了,价格方面很实在,客服响应也挺快,而且专业水平挺高,如果你比较小白的话建议就来这里。

第二个就是,绝版概念

这是一个老牌的品牌,汇集了12年到现在(以前的老8大平台的唰手)今年6月份他们为了整合更多的资源和在技术层面上获得突破,进行了合并,技术方面就更不用质疑了,基本提供一个链接,告诉他们要做多少流量就完事了。其他的基本不用操心!最重要的是,他们做的流量都是优质的流量,配合的做销量的话,效果好很多。做店群的小伙伴,建议优先考虑。

第三个,达摩快数

这个团队主要是做淘宝流量的,不过他们也有很多平台的流量,包括京东的访客拼多多的访客,他们的的优势访客是浏览时间比较长,浏览的页数比较多,也算是比较优质的流量了。服务方面也是响应挺快的,解决一个问题就几分钟,服务方面的体验挺不错。

当然还有其他的平台主持了,那些服务不怎么好的,实力普通的,这里就不做介绍了,这几个就够用了,分享再多也是浪费时间。

好了,今天就先分享到这里,希望能帮助到大家,如果帮到了亲,请转发一下,让更多的人得到帮助!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页