LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
考二级造价师考什么专业好就业?蜀山区造价预算培训学校
ID822307706 2022-01-18

考二级造价师考哪个专业合适?合肥上元二级造价培训小聂老师告诉大家,学造价,来合肥上元教育二造小聂老师

二级造价工程师考试原本只有“土建”和“安装”两个专业,面对这俩个不同的专业,我们在报考时具体应该怎么选择?

学校:蜀山区造价预算培训学校

聂老师:188加上5602再加上4911(微信)

今天就从含金量、考试难易程度、市场前景、就业方向四个方面,带大家一起来分析一下这俩个专业:
1、土建
含金量:★★★★
考试难易程度:★★★
市场前景:报考人数较多,市场前景也不错,毕竟目前商用楼和住宅是刚需。
就业方向:造价预算、工程结算、成本监控、工程变更以及签证等进行审核等工作。

2、安装
含金量:★★★
考试难易程度:★★★★
市场前景:专业要求高,报考人数少,就业可能不如土建,但市场对安装还是有一定需求量的,市场前景也不算很差。
就业方向:负责给水、排水、中水、消防水、消防报警、通风、空调水、冷却水、动力、照明、防雷接地、弱电系统、燃气、热力、净化水系统、污水处理系统、配电系统、锅炉、发电机组、电梯等。

想考造价的小伙伴可以咨询联系聂老师


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页