LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
看不懂图纸能学会造价吗?蜀山区造价预算培训学校
ID822307706 2022-01-19

零基础学安装造价要多少钱?合肥上元造价预算培训学校小聂老师给大家带来解答,学造价,来合肥上元教育,上元教育,为您的造价预算培训带来专业性的解答咨询。学安装造价要多少钱呢?其实根据班型来看从俩千到6千不等。

咨询学校:合肥蜀山区安装造价



1、施工前,应根据实际情况合理选择基坑支护方法,且‌‌应在经济的条件下尽可能地保证工程的安全和稳定,同时,应采取适当的预防措施,以*基坑支护施工的顺利进行。
2、根据确定的基坑支护方案,并遵循“开槽支撑、先撑后挖、分层开挖、严禁超挖”的原则边开挖边支护,同时,应根据基坑深度计算总工期,即分层挖土加分层支护的工期总和。
3、使用机械开挖时,应在设计高程上留有一定厚度采取人工开挖。同时,若施工便道需经过基顶时,应在基坑顶面设置截水沟,以防地面水流入基坑,并在坑顶与便道之间设置1m宽的护道。
4、开挖深度不宜过大,开挖速度不宜过快,若挖土高差太大或挖土进度过快,极易改变土体原来的平衡状态,降低土体的抗剪强度,从而导致土体快速滑移,造成坍塌事故。
5、墩台基础开挖时应做好防水措施,并及时浇筑基础,以避免因基坑暴露过久或受地表水浸泡而影响地基承载力,同时应在基础施工完成后及时进行基坑回填并夯实。
6、须安排专业施工监测人员对基坑现场及周围建筑物进行监测,并动态分析监测资料,预测下一阶段工作的动态,以及时对施工中可能出现的险情进行预报。若超过位移设定的预警值时,应及时采取有效的应对措施,以确保工程安全。


   想学安装,建筑的造价预算可以咨询联系上元教育聂老师


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页