LOFTER-网易轻博

颖香主揭秘所有大咖月入30万的唯一共性法门,五行落地框架图

你好,我是颖香主,社群空间站千城万站站长,从社群小白草根逆袭,社群运营干货价值输出者,无干货,不分享...

本文主题:颖香主揭秘所有大咖月入30万的唯一共性法门,五行落地框架图。

这张五行图是当下各商业大佬和网络江湖大咖,操作项目赚钱,成功背后的唯一的规律和逻辑,只是不同的人换了不同的名字而已。

掌握以后再去理解赚钱,成交,社群,自媒体,抖音,快手短视频等他们背后的逻辑方法就非常清晰了。


首先思考

为什么我们学了这么多课程这么多知识,发现我们用不上,有没有这种感觉?

为什么有时候用了这些知识,但是没有结果?也就是赚不到钱。

为什么我们不能坚定的简单的持续的去做每一个动作?

这都是我们今天面临的最直接的问题。

  颖香主揭秘所有大咖月入30万的五行落地框架图

所以在这里先告诉大家每个人都必须具备的一个能力:每天清零的能力,把这种清零的能力训练成本能。

所以删除以前所有的知识,重新输入,重新建立完整的思维框架。


如果今天你没有用清零的心态把这个五行图种到脑子里。在未来的3~5年之内,一定会有三个坏处:

1.没有自己的思维框架,你脑子里的东西太多了,联系不起来,根本就干不了活

2.每天做无用功,没有结果。总想抓住些什么,又什么都抓不住,心定不下来,每天生活在焦虑烦躁之中

3.手中有好产品好项目,但没有成交能力。天天学营销,练营销,却还是赚不到钱。


如果掌握了这张五行图,有三大好处:

1.直接可以运用到你的项目上

2.思路非常清晰,脑子非常轻快,每天做动作会很持久,不会左顾右盼了

3.快速会有结果,真的快速会看到结果


好了,接下来颖香主揭秘所有大咖月入30万的五行落地框架图,五行图是什么?

颖香主揭秘所有大咖月入30万的五行落地框架图

金,水,木,火,土,五行相生相克,这是老祖宗总结出来的天道地道人道的自然的运行规律。

赚钱也好,生活也好,事业也好,你会发现有时候我们会很着急。着急的心态和动作就不符合自然规律。

自然规律是自然而然生长出来,而不是人为的刻意的,欲望特别强就能得到的。


所以我们首先要明确一点:

一定要敬畏自然规律,顺应自然规律


接下来给大家分别拆解:

1.金生水

金和水在商业里面代表什么呢?

金:代表我们大家都想要的结果,金是金山金钱,财富成就。

水:水的特征是什么,流动的,活的,变化的,像人心一样。所以水代表的是商业里的流量。

思考:过年时收礼收到手软的都是什么人?

是不是财富多权利大的人,谁有钱有权谁的能量就大,给他送礼的人就一定多。

所以懂了吗?怎么才能有流量。必须先有金,然后才有水。金发光了,水自然就流来了。

有人说这是悖论,我没有金才要搞流量,我想要流量目的就是得到金,现在你告诉我先有金才能有流量?

我欠债几百万,我没有金,是不是就永远吸引不来流量了?Yes~

没有结果的时候就要塑造结果,塑造金!

你不能说你欠债几百万啊,你这么说谁会愿意跟你玩,没人愿意和失败的人玩,人都是喜欢追随能量比自己高的人。

你要说你有什么结果,你对别人有什么价值!你对别人有好处,对别人有用,流量才会来找你。

那么没有金,如何塑造金山?关于这点,下期同行吸星大法再详细介绍,先给大家一个公式。

金山=关注同行+积累价值库

我们一定要扭转一个思维:你首先必须是金,你才能引来水!

我们应该以结果为导向。你能引来多少流量,取决于你的价值库有没有打造好。

这就是金生水的过程。


颖香主揭秘所有大咖月入30万的五行落地框架图

2.水生木

木,代表培育和建立信任

水生木,就是把流动的变成固态的,是把种子培育成小树,再培育成大树。在商业里就是你输出价值和内容的过程。

举例,

现在各种微信群直播课很火爆,你花9.9进入一个学习群,群里输出的内容都是干货,你感绝太超值了,9.9超低价格得到的是99,999甚至9999的超高价值。

你听课的过程就是群主在做培育跟你建立信任的过程。

如果你觉得这堂课不行,明天再来一节课,明天还不行,就后天接着培育。

培育是一个持续的过程,不是一个点,不是说我今天把你拉到课堂了,马上就推销产品给你,马上要收你的钱,这是不符合自然规律的。

所以木就是培育,后期的文章也会就信任培育大法做详细介绍。

3.木生火

火又代表什么呢?

培育后信任足够了,木就可以生火了,所以火代表成交。

并不是我上来就向你推销我的产品,而是因为你在我群里的这段时间,我持续的给你输出价值去培育你,你自己能感受的到,培育的差不多了,你这颗大树长成了,我就可以做成交动作了。

临门一脚,比如说加入我的站长会得到哪几条好处,不加入就无法系统的获取知识,后期的几节课,同行吸星大法,流量爆破大法,信任培育大法这些就不能系统的去听。这就是做成交动作了

4.火生土

土,代表稳定的裂变系统,新生,结果。

只有裂变了,才能实现自动化的结果,不用自己再去做流量,会形成一个正循环。

5.土生金

这个就不用说了吧,以上都做好了,金自然就来了,这是一个自然而然的过程。


颖香主揭秘所有大咖月入30万的五行落地框架图

五行相生相克图是咱们老祖宗总结留下的宝贵智慧。

你会发现一旦你想中间跳过一个,立刻就变成相克的。从金到水是相生,如果直接从金到木就是相克的。

就像很多人总是非常着急,培育都没培育,加到流量直接就做成交, 这是做不长久的。

所以五行框架图给我们的最大启发是什么?

凡事不能走捷径就走,捷径就是死局。

大道至简,真相其实很简单,两句话就能说清,但很多人不愿意面对。所有赚钱的核心真相都是简单的,简单到一幅图就能解决所有问题。

简单的东西你才能落地,复杂的知识听起来再有道理,只要落不了地的都和你没有任何关系。

你想赚钱,脑子里有这一张图就够了,就很简单了。

颖香主揭秘所有大咖月入30万的五行落地框架图

总结

裂变的前提是激活成交,成交的前提一定是有足够的信任感,信任是需要培育的,是需要价值输出的,培育的前提是得有流量,如何获取流量,你得先塑造你是有结果的人。

所以核心中的核心就是如何塑造金山。

今天只需要记住这张图,给你种植一套可以用一辈子的赚钱落地框架图。先把这张图给你种进去,明天后天的文章再给你往里面填充。

以上就是今天的分享:颖香主揭秘所有大咖月入30万的五行落地框架图,下期见!


*更多详情关注订阅号:颖香主的社群空间

即送25期【980元社群盈利爆破课程】,仅限前30名!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页