LOFTER-网易轻博

新青年吉他入驻弹琴啦,携手开创新路径
弹琴啦 2020-01-02

音乐是一扇开启人们形象思维和创造思维的大门,从小受到良好音乐教育的孩子,能够更快地找到打开这扇大门的钥匙。

众所周知,吉他被誉为乐器王子,与钢琴、小提琴并称为世界三大著名乐器,受到全球音乐爱好者的青睐,不止一个国家的最高领导人曾经公开表示过对吉他的喜爱。

你注意到了吗?艺术工作者总是有一种与众不同的高雅气质。毫无疑问,是长期的艺术生活造就了这一点。在人际交往中你自然而然会有一种亲和力。怎么样,心动了吧?当然,这不是一朝一夕的事,任何一种气质和能力的培养都是一项长期积累的过程。

多数的孩子表示,他们非常愿意学习吉他,并且已经吉他学习的过程中感受到许多的乐趣。系统接触过吉他的孩子都知道,虽然学习吉他的时间不长,但是喜欢的流行歌曲,基本上都可以用吉他来伴奏,可以在班级联欢会上表演节目,很有成就感,学习吉他能够让孩子在学习中不断增强自己的信心,不断的历练自己的舞台表现力、临场发挥能力以及人际交往能力。你会慢慢发现艺术素养在提高,言谈举止之中不经意地流露出独特的魅力。

大家都知道,大脑是人体的指挥官,手指的动作越复杂、越娴熟,就能与大脑建立更强的联系。也就是说,人们在小时候多进行有规律的手指运动,可以充分锻炼大脑的功能,尽早开发大脑的潜力,使之更加灵敏和聪慧。

学习吉他的孩子,不单手指灵活,而且左右手协调配合,能够有效促进大脑的发育,这是家长大力支持孩子学习吉他的重要原因之一。

学习任何东西,都需要一位老师“带进门”,新青年吉他是一家集专业吉他培训、考级、中高端吉他销售与维修、国内外大师演出于一体的吉他综合服务机构。长年开设 5~8岁儿童尤克里里;吉他弹唱/指弹吉他专项班;从业、研修精英班。定期举办国内外大师演奏会与师资班,专业的老师助你学习事半功倍。

新青年吉他不仅是在吉他方面有专业的教学团队,在尤克里里、电子琴等,也具备专业的老师进行教学指导,新青年教师教学经验丰富,能够抓住学生兴趣,激发学生潜在的学习天赋,因材施教,针对每位学生的问题,进行逐一细化教学,认真负责每一位学生的艺术学习,不辜负家长的期望。

此外,新青年吉他强势入驻“弹琴啦乐器租赁平台”,与弹琴啦强强联合,建立全新的线上租赁平台,更全面的服务于全国客户,力求让客户享受到方便快捷的消费体验。

新青年吉他与多家大型乐器厂、资深教师、众多品牌、弹琴啦乐器租赁平台形成深度合作,艺术教育背景不断深厚,注重琴行发展,不断注入新鲜血液,形成O2O模式合作。

弹琴啦开创了一个全新的乐器租赁时代,旨在为租赁商和客户搭建一个诚信、有保障交流和交易平台,并通过认证机制、评价体系、服务协议、保障协议等机制建立高效平台生态系统,有效的帮助租赁商拓展租赁客户,同时加强租赁商租后服务质量监督,为企业、单位、个人提供快速、简便、一站式设备解决方案。

在“弹琴啦乐器租赁平台”上可以直接定位进行乐器租赁,让客户享受到免押金零压力的艺术教育体验;根据信用评估抵扣押金,进行乐器租赁,平台门槛极低,不存在高额费用。

新青年吉他与弹琴啦的完美结合,开辟了新的艺术教育路径,“双线”的运营的O2O模式,客户可以根据需求在线上租赁自己所需要的乐器,新青年吉他当地进行配送上门,租用期间对乐器满意可直接进行买断,客户在线下又能加入到新青年系统的乐器教学课程,形成一条龙的艺术教育培养。在价格优势下,还能享受到优质的线下教学指导与乐器的专业维护。线上的方便快捷与线下的专业保障,二者相辅相成,给用户提供最具性价比的乐器租赁。

弹琴啦携手新青年吉他并肩同行,不断壮大自身实力,打破大众对传统艺术教育的认知,成为一家教师团队最多、最稳定、最专业、最高性价比、最值得家长信赖的艺术培训机构。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页