LOFTER-网易轻博

莆田天天琴行入驻弹琴啦,携手开创新路径
弹琴啦 2020-01-07

舒尔尼钢琴自创立以来,始终坚持做最好的钢琴,保质保量,专注钢琴技术的研发和生产,与时俱进。两个世纪以来国家的体质与市场经济的变革,都不能动摇他在国际上钢琴领域的地位。他始终秉承着舒尔尼家族世代相传的制作工业,专注钢琴的技术研发,展现出他精湛严谨的制作工艺。

莆田市天天琴行创办于2011年,琴行从无到有,从小到大,风雨兼程数年,现已发展成为一家集乐器培训,销售,比赛、考级、音乐会等一体化的连锁综合性琴行。

琴行常年培训钢琴、架子鼓、吉他、尤克里里、古筝、小提琴、二胡、笛子、葫芦丝、长笛、萨克斯等乐器,销售海伦文德隆,德国舒尔尼钢琴,敦煌古筝,雅马哈吉他等,琴行拥有专业的教师团队和舒心的学习环境,期待更多学员的加入,与我们一同努力与成长。

其中德国舒尔尼钢琴历史最为悠久,1972年,时值舒尔尼钢琴100周年华诞,在这一年公司又收购了六个钢琴配件厂和两家制作钢琴的小工厂,并扩大了对外销售的版图,钢琴远销至澳大利亚、美国甚至远东地区。当时出口琴的市场份额占了60%左右。

1987年,公司开始与德国其他高端品牌合作,强强联合,使制造工艺流程和生产结构达到最优化,生产纯正的德国品质钢琴,并共同打开亚洲市场。1999年,乔纳斯先生带领团队考察中国市场,希望开辟出一条最适合中国市场的道路。最终,他把目光定在了杭州。2004年,舒尔尼钢琴正式打开中国市场,舒尔尼乐器(中国)有限公司正式在杭州市上城区成立,将品牌文化与中国特色很好的融合在一起。其制造的钢琴采用了当今世界最先进的技术,顶尖的材料,赢得了中国消费者的称赞。

舒尔尼钢琴自创立以来,始终坚持做最好的钢琴,保质保量,专注钢琴技术的研发和生产,与时俱进。一个世纪以来国家的体质与市场经济的变革,都不能动摇他在国际上钢琴领域的地位。他始终秉承着舒尔尼家族世代相传的制作工业,专注钢琴的技术研发,展现出他精湛严谨的制作工艺。正因为对待钢琴严谨的态度,舒尔尼钢琴在行业内的口碑非常好,同时也赢得了各国演奏家和普通家庭的青睐,收获了众多的赞誉。

天天琴行定期为学生们举办音乐会,让小朋友们在音乐熏陶的过程中能够获得多种智能的刺激。用最直观的方式让孩子去认识音乐。没有比身临其境、现场感受更好的启蒙教育,能和孩子玩到一起,是启蒙的关键。

琴行中所有乐器均为品牌乐器,高品质有保障,学习氛围浓厚,内部环境整洁,为学生打造最舒适的学习场地,为学员提供最便利的学习需求,为孩子们提供各种类型的比赛、表演、考级、音乐会等。拥有专业的教师团队,治学严谨,管理规范,成绩斐然。以专业系统的教学方法,统一的教学教材规范、不断创新的思维。教师教学经验丰富,能够抓住学生兴趣,激发学生潜在的学习天赋,因材施教,针对每位学生的问题,进行逐一细化教学,认真负责每一位学生的艺术学习,不辜负家长的期望。培养出了一批又一批音乐人才,许多学员以考取优异的成绩。

琴行强势入驻“弹琴啦乐器租赁平台”,与弹琴啦强强联合,建立全新的线上租赁平台,更全面的服务于全国客户,力求让客户享受到方便快捷的消费体验。

琴行与多家大型乐器厂、资深教师、众多品牌、弹琴啦乐器租赁平台形成深度合作,艺术教育背景不断深厚,注重琴行发展,不断为琴行注入新鲜血液,形成O2O模式合作。

在“弹琴啦乐器租赁平台”上可以直接定位进行乐器租赁,让客户享受到免押金零压力的艺术教育体验;根据信用评估抵扣押金,进行乐器租赁,平台门槛极低,不存在高额费用。

天天与弹琴啦的完美结合,开辟了新的艺术教育路径,“双线”的运营的O2O模式,客户可以根据需求在线上租赁自己所需要的乐器,天天琴行当地进行配送上门,租用期间对乐器满意可直接进行买断,客户在线下又能加入到琴行系统的乐器教学课程,形成一条龙的艺术教育培养。在价格优势下,还能享受到优质的线下教学指导与乐器的专业维护。线上的方便快捷与线下的专业保障,二者相辅相成,给用户提供最具性价比的乐器租赁。

弹琴啦携手天天琴行并肩同行,不断壮大自身实力,打破大众对传统琴行的认知,成为一家教师团队最多、最稳定、最专业、最高性价比、最值得家长信赖的艺术培训机构。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页