LOFTER-网易轻博

弹琴啦2019尾牙,携手并进,共创未来
弹琴啦 2020-01-15

在2020年1月10日之际,为感谢大家在弹琴啦一年之中的努力,公司在五缘水乡酒店鹭鸣楼举办年度总结表彰暨2020年迎新年会,对2019年公司发展成绩总结,以及制定2020年公司总体规划,包括新年度计划、方向、目标等。在年会上公司董事长丘龙华致辞,优秀员工表彰以及文艺汇演四大环节,会场中掌声数次响起,笑声此起彼伏,全场始终洋溢着阵风、进取热烈、愉快的气氛,精彩纷呈,亮点鲜明。

就弹琴啦今天的成就,除了有董事长丘龙华先生的战略领航外,也离不开弹琴啦全体核心精英领导团队的大显身手,他们专业、博学、睿智、勤勉他们的付出才换来了弹琴啦今天的小有成就,丘龙华先生说,只有大家一起并肩同行、运筹帷幄,才能带领弹琴啦攀上一个又一个新高度。

为此,公司特为精英团队、优秀员工颁发了数十个奖项,员工们也表示到,感谢公司的认可与信任,一年的不辞劳苦和辛勤工作,终于换得了梦想的今日成就;未来,一定会更加努力,步步攀登高峰,将自己的职业规划目标与公司发展战略目标协同一致,努力前行。

年会上,员工们把自己的业余生活练就的小节目搬上了舞台,演奏了钢琴曲、旋律优美,短短的一收钢琴曲将会场气氛缓缓带入之中,气氛在钢琴曲的弹奏中不断渐浓,大家也都渐渐的进入状态,迎来掌声一片,还有独具特色的皮影戏表演,让人停下手中的食物,静静观看,感受这独特的中国优秀传统文化的魅力;歌曲演唱引得场下的其他员工一同合唱,引发共鸣,虽然只是一个个简短的小表演,但是它让员工充分的展现自我,体现了员工业余生活的多样性,同时在年会的过程中认知自我及对企业大家庭的认同感。

此外还通过数个小游戏,将愉悦的氛围不断升温,在小游戏中,让大家领悟到了团队协作的重要性,在一年中的磨合,大家也都更加默契起来,在趣味的同时收获了满满的情谊。回顾过去,公司的每一项决策都是通过每个部分齐心协力来完成的,将大任务分成各个任务,再分配到每一位员工中,在工作的交接中不断完善方案,一起面对解决困难,最终出色的完成任务,2019年,交上了满意的答卷,面对崭新的一年,我们更应该这样做,我们也相信会做得更好。

本次晚会还设立了抽奖环节,分为三轮举行,分别为三等奖、二等奖、一等奖,奖品的份额也是十分丰厚的,当晚共产生了数十名幸运儿,将奖品带走,通过抽奖这一环节,也增进了上级与下属的关系,用轻松愉快的方式奖励在一年中优秀努力的员工为公司做的贡献。

整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,展现了聚能员工充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。回首2019,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2020,我们目标一致,信心满满,共同期待聚能的明天会更加辉煌。 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页