LOFTER-网易轻博

原创音乐琴行入驻弹琴啦,携手开创新路径
弹琴啦 2020-01-15

北海市原创音乐琴行位于云南路店(云南综合市场旁),本店是北海地区连锁店、由国内知名音乐人小广东创办、秉承口碑、质量,服务、深受各大家长、学生们的热爱,为北海的音乐教育做出了巨大贡献。打造全城最具专业性、系统化、高标准艺术课程。

注重品质、口碑、跟踪教学等服务;琴行培训吉他、尤克里里、架子鼓、钢琴、笛子、二胡、古筝、声乐、舞蹈等;所有乐器均为品牌乐器,高品质有保障,学习氛围浓厚,内部环境整洁,为学生打造最舒适的学习场地,为学员提供最便利的学习需求,为孩子们提供各种类型的比赛、表演、考级、音乐会等。

大小班课,一对一等教学,均由各院校毕业,从事多年演出,教学的老师执教。拥有专业的教师团队,治学严谨,管理规范,成绩斐然。以专业系统的教学方法,统一的教学教材规范、不断创新的思维。教师教学经验丰富,能够抓住学生兴趣,激发学生潜在的学习天赋,因材施教,针对每位学生的问题,进行逐一细化教学,认真负责每一位学生的艺术学习,不辜负家长的期望。培养出了一批又一批音乐人才,许多学员以考取优异的成绩

每个人都有自己的梦想,都有自己艺术追求,想让您的孩子成为未来之星吗?想让您的孩子走进艺术的殿堂吗?

原创音乐琴行强势入驻“弹琴啦乐器租赁平台”,与弹琴啦强强联合,建立全新的线上租赁平台,更全面的服务于全国客户,力求让客户享受到方便快捷的消费体验。

琴行与多家大型乐器厂、资深教师、众多品牌、弹琴啦乐器租赁平台形成深度合作,艺术教育背景不断深厚,注重琴行发展,不断为琴行注入新鲜血液,形成O2O模式合作。

在“弹琴啦乐器租赁平台”上可以直接定位进行乐器租赁,让客户享受到免押金零压力的艺术教育体验;根据信用评估抵扣押金,进行乐器租赁,平台门槛极低,不存在高额费用。

原创音乐琴行与弹琴啦的完美结合,开辟了新的艺术教育路径,“双线”的运营的O2O模式,客户可以根据需求在线上租赁自己所需要的乐器,琴行当地进行配送上门,租用期间对乐器满意可直接进行买断,客户在线下又能加入到琴行系统的乐器教学课程,形成一条龙的艺术教育培养。在价格优势下,还能享受到优质的线下教学指导与乐器的专业维护。线上的方便快捷与线下的专业保障,二者相辅相成,给用户提供最具性价比的乐器租赁。

弹琴啦携手原创音乐琴行并肩同行,不断壮大自身实力,打破大众对传统琴行的认知,成为一家教师团队最多、最稳定、最专业、最高性价比、最值得家长信赖的艺术培训机构。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页