LOFTER-网易轻博

音乐里·国际艺术学校入驻弹琴啦,携手开创新路径
弹琴啦 2020-01-15

音乐里·国际艺术学校位于四川省德阳市旌阳区密江街香江华府北门二楼,音乐里的办学理念以“真、美教育”,让孩子在音乐教育中感受最真挚的教学,在欢乐的氛围中潜移默化的吸收艺术教育。

通过日常的艺术学习,让学校成为培养学生艺术鉴赏力、表现力、创造力的创新艺术教育品牌。学校的发展历史深厚,2003-2012年成立“六一音乐工作室”;2012-至今,创建音乐之家艺术培训中心;2019-至今,成立音乐里·国际艺术学校。学校不断壮大,实力强劲,师资力量雄厚,学习氛围浓厚,内部环境整洁,为学生打造最舒适的学习场地。

德阳首家拥有整套川音钢琴及民乐师资团队,拥有专业的教师团队,治学严谨,管理规范,成绩斐然。以专业系统的教学方法,提倡渐进的引导式教学;具有统一的教学教材规范、不断创新的思维,分龄分阶的分层教育。

教师教学经验丰富,能够抓住学生兴趣,激发学生潜在的学习天赋,因材施教,针对每位学生的问题,进行逐一细化教学,认真负责每一位学生的艺术学习,丰富的儿童艺术教育资源,不辜负家长的期望。成为德阳首家英皇考级培训点,为出国留学做铺垫,培养出了一批又一批音乐人才,许多学员以考取优异的成绩。

音乐里·国际艺术学校强势入驻“弹琴啦乐器租赁平台”,与弹琴啦强强联合,建立全新的线上租赁平台,更全面的服务于全国客户,力求让客户享受到方便快捷的消费体验。

琴行与多家大型乐器厂、资深教师、众多品牌、弹琴啦乐器租赁平台形成深度合作,艺术教育背景不断深厚,注重琴行发展,不断为琴行注入新鲜血液,形成O2O模式合作。

在“弹琴啦乐器租赁平台”上可以直接定位进行乐器租赁,让客户享受到免押金零压力的艺术教育体验;根据信用评估抵扣押金,进行乐器租赁,平台门槛极低,不存在高额费用。

音乐里与弹琴啦的完美结合,开辟了新的艺术教育路径,“双线”的运营的O2O模式,客户可以根据需求在线上租赁自己所需要的乐器,琴行当地进行配送上门,租用期间对乐器满意可直接进行买断,客户在线下又能加入到琴行系统的乐器教学课程,形成一条龙的艺术教育培养。在价格优势下,还能享受到优质的线下教学指导与乐器的专业维护。线上的方便快捷与线下的专业保障,二者相辅相成,给用户提供最具性价比的乐器租赁。

弹琴啦携手音乐里·国际艺术学校并肩同行,不断壮大自身实力,打破大众对传统琴行的认知,成为一家教师团队最多、最稳定、最专业、最高性价比、最值得家长信赖的艺术培训机构。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页