LOFTER-网易轻博

贵阳PLAY HOUSE浩斯酒吧价格表

贵阳PLAYHOUSE酒吧|贵阳PH酒吧|贵阳普雷浩思酒吧
PLAYHOUSE酒吧中文名浩斯酒吧,自开业以来一直保持每天9点左右满‌‌场、娱乐的新向标!潮男潮女的聚集地!HOUSE酒吧是西安市首家百大DJ电音酒吧,不定时就会邀请世界排名百大Dj前来助阵,开启你的电音之旅,带给你声光电的盛宴!颠覆了贵阳夜店文化! 



13米层高的超大定制空间,值提的一点就是这里全场没有一根柱子,让你享受真正的室内音乐界。我们将不定期邀请全球百大DJ现场表演,让国际潮流电子音乐与派对文化给重庆的夜晚带来360度的震撼体验,打造国际化的夜店品牌



采用亚洲顶尖的灯光 ,音响柏林之声,无数青年男女在此讲述有关青春与浪漫的话题,并在灯红酒绿之间,获得一份愉悦的派对新体验。随着当今智能科技的发展,传统酒吧在环境渲染、视听觉体验方面均有所不足,智能化互联网技术,搭配全球最新潮音乐与娱乐文化,为每一位西安青年人打造一番国际顶派对体验。



如果你不想排队要卡座建议你提前订位,特别是周末,甚至大型活动,百大DJ活动,这种人山人海的日子,能提前个几天订还是提前订,因为如果不订位置再来的话,第一首先就有可能没有位置,第二有位置也非常偏,第三就是最不愿意看到的竞价拿位置了(当酒吧满了后,消费越高越优先安排)

如需要订台,添加微信18585065928微信阿杰,送小吃果盘,享受套餐

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页