LOFTER-网易轻博

陈思诚示爱佟丽娅
hasuejn 2020-01-09

  1月8日晚上,在一个平台上举行了年度活动。与千篇一律的、没有点缀的奖相比,实际上最有趣的是舞台下明星们的表现。


  事实上,艺人们对话剧中的外剧形象很感兴趣,而这次年度活动的“主题”是秀爱。

  部分明星成双结对地出现在活动现场,比如徐峥和陶虹、杜江和霍思燕,陈思诚和佟丽娅,以及台上主持的谢楠和台下的吴京。

  其中更有趣的是徐峥和陶虹。陶虹原来和黄磊一起登台,获得了今年的实力演员奖。但是在他身后,巧的是张艺兴和罗志祥两个人跟着来,主持人的画卷不能露脸,拍照的时候必须叫两个人在一起。没想到张艺兴和罗志祥像照片一样真的不知所措,徐峥毫不含糊地上台,拉着两个人下山,用实力护理妻子。


  但是最细腻的是陈思诚和佟丽娅,最近两人几乎没少被传离婚,因此1月8日上午报道两人签署了离婚协议,之后还没有离婚证明。因为真事不能hot88官网,离婚也不能破坏自己的形象。


  在当天晚上的年度活动中,《唐人街探案3》获得了今年最期待的电影奖,陈思成登上舞台获奖。他除了宣传《唐人街探案3》之外,还导演了屏幕《误杀》,陈思成对舞台下的独奏家说:“女人也在下面。感谢她的支持和同行”,意图打破离婚说。


  对明星来说,一个舞台下的一次爱情行程胜过100个落地陈述。但是仔细想想,好像又不是对的。有什么不对吗?仔细分析一下。

  陈思诚、佟丽娅夫妇、演艺界另一对模范夫妇杜江和霍思燕。有趣的是,陈思诚获奖后,佟丽娅和杜江一起登上舞台,获得了今年的品质演员奖。

  杜江没有在舞台上表现出太太霍思燕的样子,但他注意到了一个细节。通过舞台下霍思燕的特写,她看到丈夫的表情,开心地爱着他,hot88官网的样子,


  没想到两个人结婚这么多年,霍思燕还能这样做。肯定是日常生活中无比幸福的。一般来说,明星可以卖人套,但很难从表情中表达真心。

  接着再次看到舞台上的佟丽娅,受到陈思成真诚的爱后微笑,但在佟丽娅的眼睛里看不到这样的爱和幸福的神采。

  另一个细节是夫妻俩呼吸很好,如果陈思成在舞台上展示了佟丽娅,佟丽娅登上舞台获奖时也要向陈思成表示感谢,这样才能进一步提高两个人的感情没有问题的可信度。但是佟丽娅只简单地说了几句话,没有提到陈思诚。更重要的是,画面没有给陈思诚特写,一般来说,一个人在舞台上,舞台下的镜头肯定会给另一半,很明显,陈思诚直到佟丽娅等奖品,而两个人之间只有三个奖,时间不长。

  因此,与其试图打破两个人的离婚说,不如相信他们在舞台上和平相处。


  这段时间,被陈思诚伤害过一次的事理,在同学界“重新开始!喂,加油!然后把结婚戒指拿出来了。如果作为明星遇到背叛和舆论的另一半,佟丽娅真的能坚持下去吗?

  正因为如此,我有更多的导火索,认为陈思诚在这个关键时期不能损害自己的形象。

  面临2017年情感危机时,他与佟丽娅合作的《远大前程》即将播出,直到今天,真寺城监督院的《误杀》、网络剧《唐人街探案》以外的他的导演《唐人街探案3》也在春节的时候,当然不让自己的情感问题影响到电影。

  那你到底想什么,相信时间能证明一切,万一有空就掉进水里吧!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页