LOFTER-网易轻博

抖音7天养号教程

良多人玩抖音短视频APP都有一个误区,就是把抖音短视频APP当做朋友圈来发,这就是最大的题目所在。  

抖音短视频APP实在是一个非常讲究权重的平台,有账号权重和视频内容的权重,内容权重是指优质的有价值内容输出能力,让泛博的用户粉丝都喜欢我的内容,靠内容本身的传播能力获得更多粉丝更多的流量。  

账号权重是抖音短视频APP账号本身的权重,优质的内容未几,优质的内容在一个没有权重的账号上面效果也只能是好景不常你们觉得,内容仍是核心,一定要记住嗨皮哥说的话,内容绝对是核心,账号只是壳而已。  

今天我也来和大家说说抖音短视频APP如何养号。  


抖音短视频APP养号前期四大要点:  

第一点,保证一机一卡一号,现在一个手机多个号很轻易被识别,千万别好几个抖音短视频APP号在一个手机上轮回的退出登陆,这样很轻易被判定为营销号,一机一卡是最安全的方式,尽量能流量的多流量。  

第二点,抖音短视频APP的帐号资料信息一定要去填写完整度,越完善越好,帐号头像也要清楚,不要上传看起来像压缩了几百次一样的感觉,头像上不要带广告。  

第三点,把地区,地域,位置信息都填写好,多往大城市人流量大的地方标就行了,假如有头条帐号,微博帐号等第三方的帐号都可以去绑定绑定,现在和微信一样,注册越长的时间越好,新号你懂的,没权重很正常。  

抖音短视频APP养号详细操纵步骤:  

第一点,抖音短视频APP号假如是刚注册的,前三天不要发布任何作品,只看别发,咱们先看看哪些人的作品比较火,这样的帐号可以前几天都去关注一下,浏览,点赞,评论这些操纵都可以,确保你就是真人。  

特别留意:关注一些粉丝比较少的,别老关注大号,大号不缺你这一个粉,懂吗?  

第二点,天天观察一些四周地区的视频,也就是我所说的同城视频,一般你打开抖音短视频APP,会自动给你推荐一些作品,先看看系统推荐的,再去看同城的一些抖音短视频APP视频。  


第三点,天天评论一些本人需要的领域的视频,好比我是做创业的,那你多评论创业领域的视频帐号,使用消费者的思维方式,好比说赞美:太棒了,说的太好了,讲的真有道理等等,持续操纵3-5天以上,期间不要发布任何作品内容。  

抖音短视频APP养号的七大红线(千万别触碰):  

1.不要一个帐号频繁登陆退出  

2.不要一个手机上登陆3个以上的抖音短视频APP号  

3.不要使用模拟器登陆,IP定位变化太频繁了  

4.不要在一个手机上注册多个抖音短视频APP号  

5.不要随意大量的像傻逼一样的点赞  

6.不要频繁修改个人信息,已重置非常轻易  

7.不要在一个WIFI下登陆超过5个抖音短视频APP号,能流量则流量  

什么样的号需要养(仔细看):  


1.新注册的抖音短视频APP号那是必需的  

2.注册良久的老号,现在想发内容需要养  

3.被平台提醒过好几回,降权的帐号需要养  

4.一段时间没被推荐,僵尸号需要养

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页