LOFTER-网易轻博

豪门中的“造人机器”,8年已生4子,如今奔着10亿大奖准备怀5胎

免流量刷APP、看视频>>  https://url.cn/5pkiXOk

当今娱乐圈女星们拼命上位为的就是最终能找到属于自己的好归宿!也有当红女星嫁进豪门惨遭净身出户的!而今天我们要讲的这位可谓是豪门中的“造人机器”。徐子淇,1982年11月29日出生于香港。模特儿、电影演员。1996年,成为模特儿。1999年在电影《误人子弟》中饰演教师。

2000年4月,徐子淇和洪天明传出绯闻。二人多次被记者发现拍拖和亲嘴。但两年来两人从未正式承认恋情。2002年,徐子淇从英国返港放暑假,二人终承认分手。由此也无缘嫁入洪家!次年,徐子淇就和美籍韩星brian在一起了,有传闻,徐子淇的妈妈很满意这个男生,可惜,恋情维持不到一年,宣告结束。

徐子淇接连经历两段失败爱情,她并不沮丧,2004年对她来说是人生转折年,因为她遇到了能够托付终生的人,此人就是李家诚。李家诚素有千亿富豪的称号,当年二人绯闻曝光,很多人都觉得李家诚只是玩一玩而已,但没想到,很快,徐子淇就宣布退出娱乐圈,难道徐子淇真的要嫁了?

或许正因为徐子淇这种独特的魅力,最终才会被富豪李家诚看中,花了10亿娶回家。而进入豪门以后她也非常争气,从来不恃宠而骄。还在8年的时间里生下四胎,从此生活大改,地位也开始日渐稳固,生活过得有滋有味!据悉李家诚送给儿子的玩具都价值上亿,还时不时的送游艇送豪车给妻子,看来对家庭格外重视。

在徐子淇婚后八年的时间里,先后生下了4个孩子,身材及颜值依旧,和少女无差别,想必也是特别自律的一个人了。8年时间4个孩子,虽然身在豪门过着令人艳羡的生活,但女人怀孩子生孩子都不是一件轻松的事儿,今又听说李兆基喜欢孩子越多越好,悬赏10个亿,让徐子淇生第5胎。结婚后的徐子淇退出了娱乐圈,当然是因为家族不让她在抛头露面,曾经的模特身材早已不见,公公对她非常满意,很多人都说徐子淇是人生的赢家,你是怎么认为的呢?

免流量刷APP、看视频>>  https://url.cn/5pkiXOk

友情链接: 通信技术 热点网 展览公司 LED照明展 信息举报

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页